要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我觉得我可能要腹水了。从昨天移

332315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我觉得我可能要腹水了。从昨天移植第八天开始,肚子好涨,还隐隐的疼。今天感觉更涨了。姐妹们,有移植着床后腹水的吗?腹水除了肚子胀,还有什么症状啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-1-4 20:48
喝蛋白粉,鱼虾蛋肉多吃。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-1-4 20:49
移的鲜胚吗?听说腹水了更容易成功,你应该是怀上了,继续高蛋白饮食,多喝水排尿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-4 20:54
腹水吃橘子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-4 21:17
我就是移植鲜胚7-8肚子胀胀的,但是没有太大不舒服,就是饿了还吃不点就饱
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-4 21:57
我移植第7天开始也是肚子胀,吃一点东西就很胀,肚子圆圆的,但是我明天喝很多开水,吃鸡蛋,喝豆浆、牛奶,明天排尿次数很多,第十天就没有肚子胀的感觉了,验孕已经怀上了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-4 22:13
我也是移植七天突然开始肚子胀痛,越来越大。取完卵一直没有啥反应,就放松警惕了,这几天工作忙喝水少的缘故吧。明天休息准备在家狂灌水
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-4 22:14
回复 w1513499064828
喝蛋白粉,鱼虾蛋肉多吃。
感觉胸以下都涨起来了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-4 22:14
回复 w1530427626149
移的鲜胚吗?听说腹水了更容易成功,你应该是怀上了,继续高蛋白饮食,多喝水排尿
嗯,昨天测了,今天也测了,有加深。就是没想到会腹水
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-4 22:15
回复 播星人wljwjj
我就是移植鲜胚7-8肚子胀胀的,但是没有太大不舒服,就是饿了还吃不点就饱
我就说第八天开始的,今天感觉涨的厉害了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-4 22:16
回复 HLH小猪猪
我移植第7天开始也是肚子胀,吃一点东西就很胀,肚子圆圆的,但是我明天喝很多开水,吃鸡蛋,喝豆浆、牛奶,明天排尿次数很多,第十天就没有肚子胀的感觉了,验孕已经怀上了
那我也要像你学习,多吃高蛋白的,移植回来没喝蛋白粉,实在不喜欢那味道。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-4 22:17
回复 播星人it3ggt
我也是移植七天突然开始肚子胀痛,越来越大。取完卵一直没有啥反应,就放松警惕了,这几天工作忙喝水少的缘故吧。明天休息准备在家狂灌水
我跟你差不多时间感觉肚子涨啊,原以为取完卵不腹水就不会腹水了,谁承想后面还会腹水啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-4 22:50
回复 HLH小猪猪
我也没有喝蛋白粉,就是吃高蛋白的食物。多喝水。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-5 01:53
回复 成双成对爱双双
我就说第八天开始的,今天感觉涨的厉害了
对,我也是,27号移植鲜胚。肚子胀胀的,都过这么久还能腹水?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-5 05:37
回复 成双成对爱双双
我跟你差不多时间感觉肚子涨啊,原以为取完卵不腹水就不会腹水了,谁承想后面还会腹水啊
我今天11天了,多喝水,喝点蛋白粉,昨晚就一直起夜小便,今早起来肚子小了点。坚持吧,看别的姐妹都说有反应是好孕的标志呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-5 13:33
回复 播星人it3ggt
我今天11天了,多喝水,喝点蛋白粉,昨晚就一直起夜小便,今早起来肚子小了点。坚持吧,看别的姐妹都说有反应是好孕的标志呢
我今天起床感觉更涨了啊
点击查看全文