要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]年纪轻轻就各种毛病,多囊卵巢综

42214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
年纪轻轻就各种毛病,多囊卵巢综合症,输卵管堵塞。以前从来没想过自己不能生宝宝。在婆婆的压力下各种检查,今年一年都在折腾,跑医院…… 2018.3月份做了宫腔镜手术,前前后后,花了3万多快4万的样子,所以说专科医院就是这样,消费不透明,光西药就上万块。 后来去了省妇幼,人家医生说,现在都不做这种手术了…开始在省妇幼促排,希望能自然受孕,结果第一个月生化了,后面都失败…… 婆婆为了让我生孩子,要挟带胁迫的把我的狗狗送走了,怪我不怀就是因为狗……思来想去还是决定先把爱狗送到闺密家寄养。 从此走上试管路 网上查了资料,去了西囡医院,初诊预计检查费用女方大概在4000左右,男方在2000左右,老公说在看看,后来又回到省妇幼,毕竟是三甲医院,消费更透明。成功率这个东西除了国外,其实都差不多,主要看自身条件,劝各位姐妹,在决定之前可以多了解几家医院,不要像我,年初做手术那些钱,估计做试管早就怀上了…… 现在就在等染色体结果了,别的还算正常 希望一切顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-6 11:17
我在锦江区妇幼保健院也属于西囡医院,消费好像都是一样的,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

蹊蹊麻 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-1-6 11:21
回复 杨甜
我在锦江区妇幼保健院也属于西囡医院,消费好像都是一样的,
我后来选择了省妇幼,检查费用两个人大概在4000左右
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-6 12:26
回复 柠晴
我后来选择了省妇幼,检查费用两个人大概在4000左右
都差不多的
点击查看全文