要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]21号移植今天17天请姐妹们帮

319419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21号移植今天17天 请姐妹们帮我看一下这血值可以吗
点击查看全文
亮亮@勇哥 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-1-7 12:52
请姐妹们一起帮我看看 谢谢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-1-7 12:58
很好呀,我20天血值3675,28天有胎心胎芽了,马上要做二超了
点击查看全文
亮亮@勇哥 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-1-7 13:01
回复 播星人9bdkn2
很好呀,我20天血值3675,28天有胎心胎芽了,马上要做二超了
你28天就能查到胎心胎芽啦 恭喜恭喜 一切顺利 你是在什么地方做的试管
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-7 13:03
咱俩是一天移植的,我明天才去看翻倍…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-7 13:16
激素值是不是越高越好
点击查看全文
亮亮@勇哥 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-1-7 13:26
回复 真心以待3399
咱俩是一天移植的,我明天才去看翻倍…
祝你血值高高高 一切顺利 注意休息
点击查看全文
亮亮@勇哥 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-1-7 13:27
回复 播星人xo7x9r
激素值是不是越高越好
是血值越高越好 你什么时候移植的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-7 14:34
跟你同一天移植的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-7 14:44
楼主开奖12天血值多少?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-7 15:29
回复 亮亮@勇哥
你28天就能查到胎心胎芽啦 恭喜恭喜 一切顺利 你是在什么地方做的试管
天津中心妇产医院
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-7 20:07
回复 亮亮@勇哥
是血值越高越好 你什么时候移植的
我1.3号下午5点移的
点击查看全文
亮亮@勇哥 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-1-7 20:10
回复 播星人cgkt5r
楼主开奖12天血值多少?
我12天没有去测血值 17天测的血值
点击查看全文
亮亮@勇哥 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-1-7 20:12
回复 绝望娃娃
跟你同一天移植的!
好巧呀 你目前怎么样啦 有没有测血值呀 我们以后可以一起聊聊怀孕的喜事
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-8 18:30
我也是21号移植的1.4号去抽血923 1.8号去抽血4230医生还说低了叫我11号还要去抽血检查
点击查看全文
亮亮@勇哥 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-1-8 19:07
回复 我的猪宝宝小乔治
我也是21号移植的1.4号去抽血923 1.8号去抽血4230医生还说低了叫我11号还要去抽血检查
这还低呀 你那什么医生呀 我昨天早上的报告17天3501医生说很不错 这是单胎的数值 你在什么医院看的呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-9 07:14
你的孕酮是大单位吗?如果不是的话孕酮有点低,还是注意点好
点击查看全文
亮亮@勇哥 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-1-9 09:22
回复 18.12.21移植
你的孕酮是大单位吗?如果不是的话孕酮有点低,还是注意点好
嗯嗯 在国内医生看这个孕酮就是低的 但是国外医生看说很好 只要孕酮不低于10都是没问题的 我是在国外做的试管 谢谢姐妹的提醒 谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-10 13:44
回复 亮亮@勇哥
这还低呀 你那什么医生呀 我昨天早上的报告17天3501医生说很不错 这是单胎的数值 你在什么医院看的呀
我在我们这边医院看的啊 我也是放了一个 医生说低了点
点击查看全文
亮亮@勇哥 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-1-10 18:29
今天是移植的20天去医院检查血值和孕酮 医生说孕酮低 需要打一周的孕酮针 有没有和我一样的姐妹们一起来探讨一下 血值好 孕酮不高到低是什么原因呢
点击查看全文