要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有2019.1.1号移植的

613249 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有2019.1.1号移植的妹纸呀 你们有侧到了吗 冻胚移植的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-7 15:25
我也是1号移植的2个冻胚,你测到了?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

小小佩奇9 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-1-7 15:26
回复 黄晓佩
我也是1号移植的2个冻胚,你测到了?
没有测到 你有什么感觉吗 人家说有腹痛姨妈感什么的 我都没有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-7 15:27
回复 播星人ssrfpq
没有测到 你有什么感觉吗 人家说有腹痛姨妈感什么的 我都没有
我就是胸疼、压着就疼,就跟姨妈来之前一样的那种,哎,第二次移植了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-7 15:29
我昨晚老是放屁反正,小肚子坠胀是3-4号晚上就有了。但是我知道不可能着床那么快,反正症状是跟着床一样。但是测了缺还没有,所以顺其自然了,希望越大失望就越大
点击查看全文
小小佩奇9 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-1-7 15:31
回复 黄晓佩
我就是胸疼、压着就疼,就跟姨妈来之前一样的那种,哎,第二次移植了
有姨妈感说明着床了 恭喜啊 哎 我什么感觉都没有
点击查看全文
小小佩奇9 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-1-7 15:32
回复 黄晓佩
我昨晚老是放屁反正,小肚子坠胀是3-4号晚上就有了。但是我知道不可能着床那么快,反正症状是跟着床一样。但是测了缺还没有,所以顺其自然了,希望越大失望就越大
妹纸 在哪个医院移植的啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-7 15:33
今天上午非晨尿测了白板,觉得完蛋了,后来过了半个多小时后看发现有印,打算明天用晨尿测测
点击查看全文
小小佩奇9 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-1-7 15:40
回复 宝贝抓紧妈妈的手别放开
今天上午非晨尿测了白板,觉得完蛋了,后来过了半个多小时后看发现有印,打算明天用晨尿测测
我也早上测了白板 有点灰心了 主要我一号移植后没有任何感觉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-7 15:46
我也是1号那天移植的,但怕自己内心不够强大所以抑制了自己的好奇心。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-7 15:46
有姨妈感说明着床了 恭喜啊 哎 我什么感觉都没有
我1号移,3-4号就着床?不可能那么早的,我怀疑是肚子不舒服引起的,我测了没有
点击查看全文
小小佩奇9 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-1-7 15:47
回复 播星人axukr3
我也是1号那天移植的,但怕自己内心不够强大所以抑制了自己的好奇心。
我好奇心强 昨天测了没有 今天失落了一天
点击查看全文
小小佩奇9 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-1-7 15:55
回复 黄晓佩
我1号移,3-4号就着床?不可能那么早的,我怀疑是肚子不舒服引起的,我测了没有
有人着床早3 4天 有的人要7天 有症状就是好征兆
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-7 20:28
有人着床早3 4天 有的人要7天 有症状就是好征兆
但是我今天测了没有、哎、这两天不测了、顺其自然
点击查看全文
小小佩奇9 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-1-7 20:30
回复 黄晓佩
但是我今天测了没有、哎、这两天不测了、顺其自然
对的 心态要好 顺其自然吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-7 20:44 | 来自疯狂造人
我1号移植鲜胚,没敢测,小肚子觉得紧绷绷的揪着的感觉,偶尔隐隐的疼痛,需要使劲感觉才能感觉到
点击查看全文
小小佩奇9 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-1-7 20:45
回复 淡妆娃娃11
我1号移植鲜胚,没敢测,小肚子觉得紧绷绷的揪着的感觉,偶尔隐隐的疼痛,需要使劲感觉才能感觉到
我昨天就开始测了 白板 我移植后什么反应都没有 郁闷了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-8 11:32
同一天,没敢测,过两天再测,感觉有点早
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-8 12:33
我是12月26移植的
点击查看全文
小小佩奇9 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-1-8 12:36
回复 播星人obueg9
我是12月26移植的