要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天移植第22天,突然间一下子

856624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天移植第22天,突然间一下子流了好多鲜血出来呀,有姐妹们知道该怎么办吗?孩子还能保得住吗?菩萨保佑菩萨保佑我的孩子健健康康平平安安的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-7 20:48
亲,出血量太大的话,最好去医院
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1540365970762 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-1-7 20:51
回复 此生...余生...
今天去来不及说,只能明天一早去了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-7 20:59
急诊,快去吧,身体要紧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-7 21:07
回复 此生...余生...
来不及也要去,挂急诊,这样很危险了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-7 21:11
我移植第21天,12月18号移植的,从28号开始到现在一直也流褐色白带。28号查血值779.8,2号血值7515,也不知道怎么回事
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-7 21:15
我前几天也好好的跟你一样,当时就去医院看了急诊,现在卧床休息,明天下午复查B超,但愿宝宝健康
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-1-7 21:26
估计是胎盘低置出血,应该不会有问题,早点去医院确定
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-7 21:28
赶紧去医院急诊啊!出血有点多!估计你得躺床上修养下身子了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-7 21:28
亲,现在出血怎样了?有没有去医院看呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-7 21:36
赶紧回院,。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-7 21:41
回复 播星人h3lq7p
我移植第21天,12月18号移植的,从28号开始到现在一直也流褐色白带。28号查血值779.8,2号血值7515,也不知道怎么回事
对呀,都不知道为什么,真的是步步惊惊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-7 21:42
回复 播星人7todf8
我前几天也好好的跟你一样,当时就去医院看了急诊,现在卧床休息,明天下午复查B超,但愿宝宝健康
亲,你的也是流了很多鲜血吗?你急诊的时候医生怎么说
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-7 21:43
回复 w1539500511250
赶紧去医院急诊啊!出血有点多!估计你得躺床上修养下身子了。
我一直都是躺在床上的,都不敢走动,一起来那血流不停
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-7 21:43 | 来自疯狂造人
还是去医院吧,我之前突然出血然后第二天血块,后来保一个星期没长流产了,来不及可以去当地的医院先看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-7 22:19
我移植36天也这样,去医院急诊,做的B超,你是一直流,还是流了一会就不流了,你子宫内有没我暗区,阴道糜烂波?如果离医院远就先躺下,明天早上去找主治医生,还是你因为突然减药引起的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-8 00:10
回复 播星人h3lq7p
我15号移植,移植第七天到现在一直都有褐色分泌物。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-1-8 07:39
跪求菩萨保佑我无创顺利通过跪求菩萨保佑我孕期检查顺利通跪求菩萨保佑我腹中胎儿身体健康到足月我愿意折寿十年求菩萨保佑我腹中胎儿身体健康到足月
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-8 08:06
回复 我和你爸爸期待你的到来
我移植36天也这样,去医院急诊,做的B超,你是一直流,还是流了一会就不流了,你子宫内有没我暗区,阴道糜烂波?如果离医院远就先躺下,明天早上去找主治医生,还是你因为突然减药引起的?
我还没有减药,就突然间流了3、5秒钟的血,后面就不流了,全都是鲜血来的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-8 11:15
回复 w1540365970762
亲,你的也是流了很多鲜血吗?你急诊的时候医生怎么说
查了个Hcg和孕酮,都很正常,今天下午再去做个彩超
点击查看全文