要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天鲜胚移植第8天,什么症状都没了

10084011 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月1日鲜胚移植,今天第8天,什么症状都消失了,第6天都怀疑自己有点腹水,体重重了2斤,今天肚子也不鼓了,胸部也不胀痛了,是不是失败的节奏,伤不起啊,求正能量
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-9 10:27
和你同一日。我也是前几天有症状,这几天啥感觉都没有,就尿频,尿急时有姨妈感,今早上测了个白板,希望明天能有印了,一起加油!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-9 10:34 | 来自疯狂造人
我鲜胚第5天,等待的好焦急呀
点击查看全文
q1524701550557 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-1-9 10:41 | 来自疯狂造人
回复 lucky小西瓜

和你同一日。我也是前几天有症状,这几天啥感觉都没有,就尿频,尿急时有姨妈感,今早上测了个白板,希望明天能有印了,一起加油!
我不敢测啊,我也有尿频现象
点击查看全文
q1524701550557 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-1-9 10:42 | 来自疯狂造人
回复 w1453246001230

你还早,找点事分散注意力,不然很难熬啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-9 10:43 | 来自疯狂造人
我也是元旦移的,移完后第二三天开始每天断断续续有姨妈感,有时很强烈,取卵后就开始胸痛,最近是越来越疼,不知道是不是打黄体酮和hcg 的关系,愿我们都好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-9 10:51
我也第五天,5号移植的,今天去医院验血了,雌二醇920多点,孕酮46,等开奖啦,祝咱们好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-9 11:26
跟楼主同天移植。也是鲜胚。今天测了大白板,好伤心,这两天肚子也不疼了。胸也不疼了。没有任何症状了,好担心会失败
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-9 13:01 | 来自疯狂造人
回复 播星人p1ans6

我也第五天,5号移植的,今天去医院验血了,雌二醇920多点,孕酮46,等开奖啦,祝咱们好孕
我们医院护士说移植的后一天算第一天,我是4号移植的,我们只让第十四天去抽血,就是18号呢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-9 13:01 | 来自疯狂造人
回复 q1524701550557

你还早,找点事分散注意力,不然很难熬啊
也上班了,但是也不好分散,总想着
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-12 13:26
我们医院护士说移植的后一天算第一天,我是4号移植的,我们只让第十四天去抽血,就是18号呢
你测了没呀 我五号移植囊胚今天测三次白板
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-12 13:53 | 来自疯狂造人
回复 播星人fdbxpt

你测了没呀 我五号移植囊胚今天测三次白板
测了,白板,连排卵试纸都白板
点击查看全文