要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第二十三天了,肚子几乎没有

2008516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第二十三天了,肚子几乎没有任何感觉了,之前还有姨妈感现在也都没了,大夫也不让查血只能安安静静等一超,孕期反应也不严重只是很偶尔才头晕干呕,也不知道这样是不是正常的不知道孩子在肚子里是不是还在长大啊。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-9 11:30
快了,快孕反了,我就是23天开始有反应的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2019-1-9 11:38
孕反就是从干呕开始的,慢慢你就会到孕吐的阶段,不要着急,也不要害怕,孩子会一直在默默的在你肚子里长大
点击查看全文
w1531833680144 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-1-9 11:43
回复 我和你爸爸期待你的到来
那你的肚子还有感觉吗?我姨妈感什么的都没了,现在几乎什么感觉也没了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-9 11:44
回复 播星人m3j1j8
孕反就是从干呕开始的,慢慢你就会到孕吐的阶段,不要着急,也不要害怕,孩子会一直在默默的在你肚子里长大
嗯嗯~谢谢亲爱的,我可能有点焦虑了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-9 11:48
我今天移植第十八天什么感觉都没有,属实是度日如年,都要魔怔了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-9 11:49
回复 播星人h401vj
我今天移植第十八天什么感觉都没有,属实是度日如年,都要魔怔了
我也是,特别偶尔才会觉得头晕干呕,但是肚子一点点感觉都没了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-9 12:00
前几天晚上睡觉疼醒好几次 特别疼的那种 这两天也没啥感觉了 也不知道宝宝还好不好 玻璃心哟
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-9 12:00
回复 播星人h401vj
我也是啥感觉没有 第十九天了 毫无孕反症状
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-9 12:07
回复 我和你爸爸期待你的到来
不记得了,孕反来了就剩恶心,胃酸,胃疼,了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-9 12:22
回复 播星人f5aiug
前几天晚上睡觉疼醒好几次 特别疼的那种 这两天也没啥感觉了 也不知道宝宝还好不好 玻璃心哟
唉真是疼的也担心不疼的也担心啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-9 12:28
回复 w1531833680144
嗯嗯~谢谢亲爱的,我可能有点焦虑了
没事,我也是从你这个阶段过来的,能理解你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-9 15:10
我连胸部都不胀 一点反应都没有 不知道怎么了 担心啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-9 15:42
回复 t1510027004194
我连胸部都不胀 一点反应都没有 不知道怎么了 担心啊
我也是,我从移植到现在胸一点点都没涨过,我看人家都是胸特别涨
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-9 17:48
我移植22天了,现在也什么感觉没有,没有孕味,只是没有胃口,肚子也不胀了,只是乳头还是碰了才会疼,胸也不胀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-9 18:22
回复 播星人mntn9n
我移植22天了,现在也什么感觉没有,没有孕味,只是没有胃口,肚子也不胀了,只是乳头还是碰了才会疼,胸也不胀
现在真是每天都担惊受怕的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-11 23:47
回复 播星人mntn9n
我跟你一样,打算过两天去抽血看看hcg怎样了。不然一点也不放心
点击查看全文