要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]1月7日移植的,移植完就有点点

181912 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月7日移植的,移植完就有点点便秘,有什么好方法吗。。。我是经常性的便秘,原来更严重,但喝一杯白咖啡就可能会有改善。。移植完以后毫无意外又便秘了,但又不敢喝白咖啡。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-9 16:49
可以用开塞露,别便秘了会引起腹部高压,不好
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-1-9 16:54
吃红薯试试吧,多吃水果蔬菜
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-9 16:59
便秘可以去医院开点乳果糖,很便宜,也很管事
点击查看全文
w1537520288976 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-1-9 17:00
回复 w1527407698224
吃红薯试试吧,多吃水果蔬菜
我这两天都吃红薯了,从原来就每天火龙果什么的水果都吃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-9 17:00
回复 w1496644344938
可以用开塞露,别便秘了会引起腹部高压,不好
开塞露还没用过呢。。。估计操作好操作吗。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-9 17:00
我移植后经常吃火龙果,要好点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-9 17:22
喝蜂蜜水,我每天早上空腹喝一杯蜂蜜水,过一会儿就上了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-9 17:49
回复 w1537520288976
开塞露还没用过呢。。。估计操作好操作吗。。
就把它插入肛门把水挤里面,躺一会,一两分钟就拉出来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-9 18:32
我原来便秘,从促排我就开始注意了,你多吃水果,怕凉就煮了吃,另外按时顿厕所吧,不要用力 就坐在马桶上等。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-9 19:14
火龙果可以多吃点 多喝水 每天散散步
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-9 19:21
回复 猪宝宝在路上啦
喝蜂蜜水,我每天早上空腹喝一杯蜂蜜水,过一会儿就上了
蜂蜜水我原来喝了好多年了。早上空腹,可人家怀孕不要喝蜂蜜水,有激素,我最近才断的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-9 19:23
回复 w1544709725693
我原来便秘,从促排我就开始注意了,你多吃水果,怕凉就煮了吃,另外按时顿厕所吧,不要用力 就坐在马桶上等。
我现在也是按时蹲厕所随缘。。。经常一坐就好久,但单位厕所没有马桶,蹲坑蹲久了也不知道对移植后有没影响
点击查看全文