要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问大家知道北医三院做试管怎么

956922 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问大家知道北医三院做试管怎么样吗?都是谁给定的方案,我感觉给我定的方案根本就不适合我,姐妹们是不是也有一次方案不成功又改成别的方案的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-10 10:24
我觉得三院还行, 也就是人多, 流水线作业嘛… 不过还是很专业的都 你是什么方案呢?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人hpu6zl (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-1-10 11:13
回复 李木子03
我觉得三院还行, 也就是人多, 流水线作业嘛… 不过还是很专业的都
你是什么方案呢?
对,就是流水线,大夫没跟我说什么方案,后来我问过一次也没支声!我自己查了一下,那个流程就是短方案流程
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-10 11:21
回复 播星人hpu6zl
对,就是流水线,大夫没跟我说什么方案,后来我问过一次也没支声!我自己查了一下,那个流程就是短方案流程
哦~ 那你现在是到哪一步了呀?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-10 11:34
回复 李木子03
哦~ 那你现在是到哪一步了呀?
今天移植第十三天,确认失败!来问原因,没有原因,给的答案就是都挺好,下次重新来换个方案试试!取卵11个配了八个,移植两个,五个养囊,养囊失败,移植的也没成功,全军覆没!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-10 13:46
今天移植第十三天,确认失败!来问原因,没有原因,给的答案就是都挺好,下次重新来换个方案试试!取卵11个配了八个,移植两个,五个养囊,养囊失败,移植的也没成功,全军覆没!
嗯… 移植的鲜胚吗?
试管真的不容易的…  我也是取卵11个, 但是只配成了2个, 全部移植了, 今天是 19天的, 一抽确认了…现在等二抽
下次医生会给你换个方案的 先养好身体哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-10 13:46
你是卵巢问题吗? 所以用的短方案?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-10 14:07
不成功都是换方案的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-10 14:11
回复 李木子03
我觉得三院还行, 也就是人多, 流水线作业嘛… 不过还是很专业的都
你是什么方案呢?
没有啊,我所有检查都是正常的,是因为我老公精子活跃度太低所有才做试管,我也不明白为什么给我定这个方案
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-10 14:12
回复 李木子03
嗯… 移植的鲜胚吗?
试管真的不容易的…  我也是取卵11个, 但是只配成了2个, 全部移植了, 今天是 19天的, 一抽确认了…现在等二抽
下次医生会给你换个方案的 先养好身体哦
你这样也挺好的了,反正已经成功了,这就是最好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-10 14:47
没有啊,我所有检查都是正常的,是因为我老公精子活跃度太低所有才做试管,我也不明白为什么给我定这个方案
嗯,我的是老公严重少弱精的~
所以我配成的很少~
你下次可以换个医生再看看…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-10 16:34
回复 李木子03
你是什么方案呢?
楼主是哪个大夫定的方案呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-10 17:22
回复 播星人klkmbg
楼主是哪个大夫定的方案呢
我是王颖定的方案, 我基本都是挂的她的号…
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-10 17:34
回复 好孕来好运来好运来
不成功都是换方案的
给我的感觉就是他们在试,一个不好用就换下一个
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-10 18:37
给我的感觉就是他们在试,一个不好用就换下一个
对的,试管试管都是试出来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-12 11:19
我两次促排取卵都是王丽娜定的方案,都是长方案,需要降调的,虽然每次取的卵少,但是很知足了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-12 12:55
回复 菲菲神仙姐姐
我两次促排取卵都是王丽娜定的方案,都是长方案,需要降调的,虽然每次取的卵少,但是很知足了
那你现在怎么样了,成功了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-12 15:51
那你现在怎么样了,成功了吗
我还没移植呢,因为这月例假要约手术解决输卵管积水问题,最后才移植
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-12 20:21
回复 菲菲神仙姐姐
我还没移植呢,因为这月例假要约手术解决输卵管积水问题,最后才移植
美女,百度看到你的帖子,特别详细有爱心~所以专门下载了这个APP,想请教一下你~一直不孕,我和老公本地检查了都没有问题,就是不孕,今年10月当地做了试管,取卵十个,结果说胚胎时   精卵排斥不结合,只补救了两个,移植未成功。医生让准备二次,家人都建议去北京详细问问,怕当地医院二次也失败。看了北医三院专家号都得一个月后,我要是初次去挂普通号,能给解答这个问题吗?就想问问我们这种情况,是建议可以当地接着做,还是直接北医做?谢谢美女~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-18 15:53
回复 菲菲神仙姐姐
你有输卵管积液?手术后多久可以移植
点击查看全文