要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]35岁,AMH0.38.医生坚

1596172 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
35岁,AMH0.38.医生坚持要给我用长方案该怎么办啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-11 13:31
这么低,医生还要给你用长方案啊?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

s6407476991 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-1-11 13:55
回复 播星人z992ee
这种情况应该怎么办啊!重庆妇幼的丁晓燕医生坚持要用长方案
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-11 15:27
回复 s6407476991
这种情况应该怎么办啊!重庆妇幼的丁晓燕医生坚持要用长方案
我也是丁晓燕的主管医生,有没有问她为什么要坚持给你用长方案啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-11 16:28
长方案,取卵取的多一些
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-11 17:30
她说用什么方案医生说了算,你没权利选择。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-11 17:34
回复 播星人ct8fz7
长方案,取卵取的多一些
AMH值低,基本卵泡也只有5个。这种情况长方案能促起来吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-11 18:33
她说用什么方案医生说了算,你没权利选择。
我也是丁晓燕看的,我第一次也是短效长方案,第二次我自己选了拮抗剂方案,但是都失败了,最终都是正常受精之后第四天无胚胎可用。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-12 09:32
长方案,取卵取的多一些
用了药,只会更多,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-12 09:35
AMH值低,基本卵泡也只有5个。这种情况长方案能促起来吗
放心吧亲,要对自己的卵宝宝有信心,不要去想太多,思想压力重了,对试管没有什么好处
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-12 11:59
医生没给你说理由吗?我觉得你还是要相信医生 每个人的情况都不一样 我一起做有长方案的 取6个卵子 配的也挺好的 我一直短方案 卵泡长的也不均匀 大的大了 小的不熟
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-12 20:18
回复 温暖的光」
医生没给你说理由吗?我觉得你还是要相信医生   每个人的情况都不一样   我一起做有长方案的    取6个卵子    配的也挺好的     我一直短方案   卵泡长的也不均匀    大的大了   小的不熟
医生没有给我说任何理由,所以我觉得很奇怪。请问你们一起的也是AMH值低用的长方案吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-12 20:19
我也是丁晓燕看的,我第一次也是短效长方案,第二次我自己选了拮抗剂方案,但是都失败了,最终都是正常受精之后第四天无胚胎可用。
那你还准备做第三次吗?要不要去详细检查一下,找找原因。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-12 20:21
放心吧亲,要对自己的卵宝宝有信心,不要去想太多,思想压力重了,对试管没有什么好处
谢谢鼓励,只是我一直觉得我这种情况只能用微刺激,没想到医生定了长方案,心里接受不了。害怕长方案对卵巢功能损伤很大。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-13 09:39
长方案,取卵取的多一些
微刺激取的卵泡少。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-13 10:28
那你还准备做第三次吗?要不要去详细检查一下,找找原因。
我们所有的检查都做完了,都没有找到原因,所有检查结果都是正常的,我自己也在网上查了很多资料,也都没有明确的原因,但我发现其他医院做试管都会查一个糖耐,但妇幼保健院不查这一项,我准备下一次自己提要求查一下糖耐看看,看是不是这一项有问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-13 10:55
我们所有的检查都做完了,都没有找到原因,所有检查结果都是正常的,我自己也在网上查了很多资料,也都没有明确的原因,但我发现其他医院做试管都会查一个糖耐,但妇幼保健院不查这一项,我准备下一次自己提要求查一下糖耐看看,看是不是这一项有问题
重庆妇幼可以查糖耐吗?我同事胎停6次,最后在上海一妇婴查出来是糖耐的原因,经过治疗现在已经好运了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-1-13 11:00 | 来自疯狂造人
我取卵都不知道自己是什么方案,医生说什么就什么。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-13 14:45
回复 下一站顺利通过
我取卵都不知道自己是什么方案,医生说什么就什么。
你好,请问你的AMH值是多少,我看很多都是根据AMH值定的方案。还有你的基础卵泡多吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-13 15:06
重庆妇幼可以查糖耐吗?我同事胎停6次,最后在上海一妇婴查出来是糖耐的原因,经过治疗现在已经好运了。
因该可以查吧,查糖耐又不需要很大的技术,我以前在我们当地中医院都查过,当时查出来有点问题,医生给我开了二甲双胍吃,后来我就一直没去复查了,这次试管我也忘了给医生说这件事,我现在越来越怀疑是这个出了问题
点击查看全文