要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天NT回来,一个宝宝正常,一

44107 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天NT回来,一个宝宝正常,一个宝宝颈项透明度超过3.8mm 医生说可能是不良胎儿需要做下一步做筛选,才能确定,顿时心都凉了。一天没吃饭了 一个宝宝正常,一个异常,两个都在肚子里怎么办呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-11 17:14
唉,玻璃心啊,我后天也要去做NT检查、有点害怕,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-1-11 21:34
市妇保的NT会写“鼻骨显示困难”吓得我来,后来问了朋友她们的也这样,那你要接下去要羊穿吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-13 15:15
换个医院再查查,不同医生不同手法有时候检查不一样,别太紧张。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-16 08:51 | 来自疯狂造人
我的2.7担心死了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-19 08:00
我一个2.2、一个2.7,心碎,等待羊穿,无创没有太大意义!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-20 12:37
回复 s5871689853
换个医院再查查,不同医生不同手法有时候检查不一样,别太紧张。
这能连续做吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-20 12:39
回复 s5871689853
可以吧,有些姐妹就是一次做的时候胎儿配合不好做不成改天再去做的,不过尽可能去专业的妇保医院做比较放心
点击查看全文