要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天做宫腔镜检查,因为是没生过

758813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天做宫腔镜检查,因为是没生过孩子,加上子宫后位,探测了好久,一个小时才检查完,但情况不好,子宫内膜炎和子宫粘连,右侧输卵管没看见,做试管得先疏通输卵管吗?这种情况是不是不适合做三代呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-11 23:12
做试管用不了输卵管的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-1-12 01:07
一般都做一代和二代,三代是为夫妻双方中有遗传病例才需要做的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-12 08:37
回复 播星人w134d4
做试管用不了输卵管的
哦啊,那好吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-12 08:38
回复 陌上初阳
一般都做一代和二代,三代是为夫妻双方中有遗传病例才需要做的
嗯呢,好的吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-13 19:31
宫腔镜检查疼么?你做输卵管造影了么
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-13 20:29
你做宫腔镜检查打麻药没有,痛不痛,我明天也要做了,上次医生给我说打局部麻醉,但还是感觉有点怕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-14 21:58
我想知道你子宫粘连怎么处理
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-15 08:14
回复 q1540112047430
宫腔镜检查疼么?你做输卵管造影了么
如果宫腔里面没问题就不疼,我是有子宫内膜炎和粘连,所以疼,疼得都直不起腰了,没做造影
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-15 08:15
回复 s5353368736
你做宫腔镜检查打麻药没有,痛不痛,我明天也要做了,上次医生给我说打局部麻醉,但还是感觉有点怕
没打麻药,全程靠医生的鼓励,差点坚持不住了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-15 08:16
回复 播星人ffddbe
中药罐肠,还做理疗呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-15 08:16
回复 播星人ffddbe
也不知道管用吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-18 06:26 | 来自疯狂造人
回复 播星人kdx17q

如果宫腔里面没问题就不疼,我是有子宫内膜炎和粘连,所以疼,疼得都直不起腰了,没做造影
查出粘连是要做手术了嘛?要怎么治疗呢。做梦梦到了,然后就睡不着了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-18 22:53
回复 q1540112047430
查出粘连是要做手术了嘛?要怎么治疗呢。做梦梦到了,然后就睡不着了
没说要做手术,就是现在每天中药罐肠加去医院做超声透药仪的理疗,也不知道管用吗
点击查看全文