要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]20天共花了8万块,结果却只配

458115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20天共花了8万块,结果却只配成了一个4级的胚胎。死的心都有了,终日以泪洗面……试管就象是赌博,幸运的人一次就成功,不幸的人很快就会输得精光,血本无归。输不起的最好不要轻意走上这条不归路,踏上这条路之前一定要做好充足的心理准备和经济准备,这样才会越战越勇! 有4级冻胎移植成功的姐妹吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-12 10:27
你说的应该是4细胞的胚胎,把内膜调好,地肥了,种子才会发芽! 怕卵子不够可以走自然周期排卵的时候再取一次,也有这么操作的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人55t4uq (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-1-12 10:32
回复 一一井井
你说的应该是4细胞的胚胎,把内膜调好,地肥了,种子才会发芽! 怕卵子不够可以走自然周期排卵的时候再取一次,也有这么操作的
4级4细胞胚胎,第二天就冷冻了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-12 10:35
花费好高哦,要吃辅酶,蒲公英,线粒体,高蛋白,夫妻双方都要多运动,不熬夜,3个月身体会好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-12 10:39
5月份到目前 也去了8万,然而宝宝还不知道在哪
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-12 10:59
回复 w1520249843956
花费好高哦,要吃辅酶,蒲公英,线粒体,高蛋白,夫妻双方都要多运动,不熬夜,3个月身体会好的
谢谢姐妹的建议,从今天开始加强锻炼身体
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-12 10:59
回复 播星人yia79f
我们一起加油,上帝会眷顾我们的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-12 11:33 | 来自疯狂造人
请问是广州哪家医院?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-12 11:55 | 来自疯狂造人
20天怎么会花这么多,我做试管的医院包生才55800
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-12 11:57 | 来自疯狂造人
这是被广告骗了吧,国内技术很好了除非要选性别否则为什么要去泰国
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-12 11:59 | 来自疯狂造人
怎么这么贵啊?你做的是3代吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-12 12:39
这么贵的吗,我金华人民医院做的3万不到点,现在等开奖
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-12 16:11
回复 播星人yia79f
同款5月份 宝宝去了天上
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-12 16:11
花了过十万,身体伤了,宝宝没有了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-13 13:02
回复 w1520249843956
辅酶Q10我买了swanson牌子的,蒲公英和线体粒什么牌子的好呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-14 15:50 | 来自疯狂造人
你的花钱怎么这么厉害
点击查看全文