要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]10号移植的,前两天肚子大姨妈

551540 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10号移植的,前两天肚子大姨妈的感觉,今天针扎的感觉,不知道什么时候会着床
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-12 13:45
宝宝应该是着床了,以前我大宝那时候就是有针扎感,到第六天还是第七天了,不记得那么清楚了,就测到了!恭喜
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四个口 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-1-12 14:45
回复 ♡七夕雪儿♡
宝宝应该是着床了,以前我大宝那时候就是有针扎感,到第六天还是第七天了,不记得那么清楚了,就测到了!恭喜
谢谢,就是我今天才第三天,移植的冻胚,怕没那么快着床
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-12 15:25
我也是10号移植的冻胚,望我们都好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-12 15:51
我也是十号移植的囊胚,前天晚上昨天白天有姨妈感,昨天晚上有针扎感很短的时间,今天才第三天,不知道是不是着床了,今天没什么感觉了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-12 16:40
我8号移的鲜胚,前三四天有针扎感觉,我今天也没有了,不知着床成功了没。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-12 17:08
…… 我9号移植的根本没有针扎感,难道4天了还没有着床!那是不是就不成功啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-12 18:32
我10号移植的,没有针扎的感觉啊,反正就是没感觉
点击查看全文
四个口 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-1-12 19:49
回复 w1543121314732
我也是10号移植的冻胚,望我们都好孕
一起加油,希望我们都好孕
点击查看全文
四个口 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-1-12 19:51
回复 w1547278516184
我也是十号移植的囊胚,前天晚上昨天白天有姨妈感,昨天晚上有针扎感很短的时间,今天才第三天,不知道是不是着床了,今天没什么感觉了
是的呢,我今天中午有一会针扎感,后面就腰酸,姨妈感貌似偶尔都会有点
点击查看全文
四个口 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-1-12 19:51
回复 播星人iz97in
我8号移的鲜胚,前三四天有针扎感觉,我今天也没有了,不知着床成功了没。
8号是不是可以测的到了
点击查看全文
四个口 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-1-12 19:52
回复 小宝贝的可爱
…… 我9号移植的根本没有针扎感,难道4天了还没有着床!那是不是就不成功啊
都说有时候着床没那么快的,祝好孕
点击查看全文
四个口 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-1-12 19:53
回复 蠢孩子
我10号移植的,没有针扎的感觉啊,反正就是没感觉
姨妈感也没有吗?我各种不舒服,腰今天也酸了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-12 20:31
回复 小宝贝的可爱
谢谢亲,加油好孕,接猪宝宝回家
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-12 22:20
回复 四个口
姨妈感也没有吗?我各种不舒服,腰今天也酸了
什么感觉都没有……好像体验下针扎感
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-12 22:55
回复 ♡七夕雪儿♡
针扎后还有什么感觉
点击查看全文
四个口 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-1-12 23:02
回复 播星人wsvgsn
针扎后还有什么感觉
你呢,我现在是姨妈感
点击查看全文
四个口 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-1-12 23:03
回复 蠢孩子
什么感觉都没有……好像体验下针扎感
祝我们一起好孕,每个人感觉不一样,别担心
点击查看全文
四个口 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-1-12 23:03
回复 小宝贝的可爱
谢谢亲,加油好孕,接猪宝宝回家
一起加油,一起迎接猪宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-13 05:57
回复 四个口
8号是不是可以测的到了
移囊胚可以测了,移鲜胚,冻胚测还有点早,等几天再测,8号移鲜胚的今早不是有血抽吗?下午两点听结果,就知道了。
点击查看全文