要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天着实吓到了我,昨天感觉胸不

1239229 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天着实吓到了我,昨天感觉胸不怎么涨疼了,赶紧测试一下,双杠瞬间就有了,心里放心的睡了,一早起来想着再试试看放心,一测,吓了一跳,颜色浅了赶紧就是去医院验血,结果出来后又是不敢看挣扎了半天睁开眼看3.3万,一个玻璃心放下了一大半!在此发帖是为了告诫姐妹们,强阳后就不要再试了,试纸已经不准了,会吓到自己对宝宝也不好!希望对姐妹们有帮助!下面是移植后19天和14天的血值结果!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-12 20:01
你们还让染指甲呀?我们医院指甲都得剪干净,洗头发洗澡都不让用带香味的…
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-1-12 20:06
这确实不是一般的高呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-12 20:13
回复 真心以待3399
你们还让染指甲呀?我们医院指甲都得剪干净,洗头发洗澡都不让用带香味的…
之前没移植就有的、不会再染的,谢谢你的关心
点击查看全文
播星人w6am2f 该用户已被删除
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-12 20:49 | 来自疯狂造人
是的,没有意义了我从开奖后就在没玩试纸了省得一惊一乍的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-12 21:00
你的hcg和hcgy为什么是两个值
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-12 21:03
谢谢楼主告知,接您高翻倍。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-12 21:11
楼主移的是鲜胚吗?移植后躺床了几天?有没特别注意的地方?肚子刺痛持续了多久?几天能测出双杠?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-12 22:01
好高啊!这是几天的值呀?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-12 22:36
回复 播星人aq04k0
楼主移的是鲜胚吗?移植后躺床了几天?有没特别注意的地方?肚子刺痛持续了多久?几天能测出双杠?
我移植的第五天的囊,躺了两天吧,就没怎么躺了,多注意心情,一定要放轻松,到现在都一直短短续续有点刺痛感?我是第七天才测,已经很明显了,下图是第七天测的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-12 22:37
回复 我们都会好孕的 谢谢楼主告知,接您高翻倍。
传你高翻倍,加油妹妹
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-12 22:45
恭喜楼主,接你好运
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-13 07:06
回复 猪小宝你是乔治还是佩琦
传你高翻倍,加油妹妹
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-13 16:16
我移植的第五天的囊,躺了两天吧,就没怎么躺了,多注意心情,一定要放轻松,到现在都一直短短续续有点刺痛感?我是第七天才测,已经很明显了,下图是第七天测的
[图片]
我也是移植囊胚第七天测出来的,今天刚官方
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-13 16:43
[图片]
有什么症状吗?我昨天移植鲜胚,今天还会时不时抽痛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-13 18:12
回复 播星人aq04k0
有什么症状吗?我昨天移植鲜胚,今天还会时不时抽痛
我移植的鲜胚,过后就胀气,便秘,小腹晚上痛,痛得我睡不着过,只是有一晚上,后来吃香蕉和菜叶,排便了,后来又晚上做春梦,还有点闷气,呼吸不顺畅,第七天忍不住,多早醒了,就测试,就有另一条浅粉杠。期间一直我都紧张,事实紧张并没有用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-13 19:48
回复 w1547101428834
我移植的鲜胚,过后就胀气,便秘,小腹晚上痛,痛得我睡不着过,只是有一晚上,后来吃香蕉和菜叶,排便了,后来又晚上做春梦,还有点闷气,呼吸不顺畅,第七天忍不住,多早醒了,就测试,就有另一条浅粉杠。期间一直我都紧张,事实紧张并没有用
我还好,因为我平时也很注意多吃蔬果,所以整个过程都没有便秘的现象。取卵后是最多屁的,可能是卵巢在恢复。移植后不能憋屎尿,一急就得上厕所,不然肚子痛。现在移植第二天小腹时不时会刺痛,你回家后有专门躺床吗?测出前都有什么反应
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-13 19:49
[图片]
两天是都在床上吗?还是躺几个小时又走动一下?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-13 20:35
抽血后就没玩过试纸,直接等一超
点击查看全文