要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]明天是移植第九天。目前还是白板

385512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天是移植第九天。目前还是白板。塞的药用完明天就没有了,吃的还有。我是不是要先去抽个血看看情况啊。在国外移植的,现在已经回国
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-13 21:11
可以去抽血看看啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-1-13 21:12
抽血看,我这也是第九天,明天去抽血
点击查看全文
Jade宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-1-13 21:13
回复 播星人gbg6z6
实在是太紧张,可能是不敢面对失败吧。这已经是第二次移植了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-13 21:14
回复 播星人gbg6z6
我都是第四次移植了,都不晓得咋个面对了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-13 21:42
抽血吧明天,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-13 22:11
祝我们都好孕!!青岛有个私人医生就很厉害呀,跑国外多麻烦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-13 22:38
我也等着抽血
点击查看全文
Jade宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-1-14 03:31
回复 爸爸妈妈期待猪宝宝
老公在国外工作,国内人太多,没办法,试过的,就是太失望才去国外
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-14 05:49
哦哦,国外跟我们排卵移植差别大吗?
点击查看全文
Jade宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-1-14 06:53
哦哦,国外跟我们排卵移植差别大吗?
国外移植全麻,不痛。主要是人相对少,医生护士态度都非常好,什么都会主动和你解释得清清楚楚,不像国内的都拉着脸,问什么爱理不理
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-14 17:23
国内移植一点感觉没有啊,跟取白带一样呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-14 17:24
我也是第五天移植冻囊,不敢测,刚刚测了排卵试纸有很淡
点击查看全文