要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天都孕八周了,为什么我总是担

525634 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天都孕八周了,为什么我总是担心胎停,心里特别担心,没有什么事情可以让我分散精力,各种担忧中,我该怎么办呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-14 13:22
我也是啊。。。看了太多胎停的帖子,每天都害怕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-1-14 13:42
同样的时间,同样的玻璃心
点击查看全文
w1534600603146 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-1-14 14:01
回复 w1531833680144
我也是啊。。。看了太多胎停的帖子,每天都害怕
是啊,我觉得我每天都琢磨这个事快琢磨出病来了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-14 14:02
回复 来吧!小猪猪
同样的时间,同样的玻璃心
哎,真是愁人,度日如年
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-14 14:18
我也是7 周6 天明天7 周了,今天又去B超了宝宝1.6 厘米了,前几天拉肚子拉得肚子疼很担心现在不拉了又便秘,躺久了觉得胸闷,没有孕吐关键又觉得胃胀气得难受.... 还不如吐出来.. 又特别容易饿基本3 个小时就要吃了不然胃又不舒服.. 一直要不胃酸要你胃胀,要不拉肚子要不便秘!简直折磨……还很担心8-12 周胎停...今天宝宝心跳164 超过了160 又担心缺氧... 你们这个时候胎芽和心跳都多少啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-14 14:21
回复 少卵的鱼求宝宝
我也是7 周6 天明天7 周了,今天又去B超了宝宝1.6 厘米了,前几天拉肚子拉得肚子疼很担心现在不拉了又便秘,躺久了觉得胸闷,没有孕吐关键又觉得胃胀气得难受.... 还不如吐出来.. 又特别容易饿基本3 个小时就要吃了不然胃又不舒服.. 一直要不胃酸要你胃胀,要不拉肚子要不便秘!简直折磨……还很担心8-12 周胎停...今天宝宝心跳164 超过了160 又担心缺氧... 你们这个时候胎芽和心跳都...
我们这B超没测胎心数,直说有原始胎心胎芽,我也是不吐,只有恶心的感觉,不想吃肉,只吃点菜,吃完了还腹胀,嗝气,反正每天就是各种担心,还睡不好
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-14 14:24 | 来自疯狂造人
同担心。 每天都害怕。 希望大家宝宝都平平安安
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-14 14:26 | 来自疯狂造人
上班不忙的时候会想,下班也想。 老想, 快焦虑了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-14 14:55
差不多时间的姐妹…我也是天天胡思乱想 不孕吐 只胸疼 就每天捏捏自己看看疼不疼…焦虑得很…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-14 15:12
同样玻璃心的路过。。。各种症状喜欢往自己身上套
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-14 15:20 | 来自疯狂造人
同玻璃心飘过!我到现在还是一样紧张
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-14 15:51
一样的担心。各位姐妹,你们打肝素吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-14 16:10
我当时也是。熬过去就好啦!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-14 16:31
回复 小猫要宝宝
我也是,准备买个超难的拼图。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-14 16:37 | 来自疯狂造人
哎,都一样,每个阶段都有每个阶段的焦虑
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-14 17:22
回复 小猫要宝宝
我这从怀孕就一直请病假,上班也害怕不安全,从家里整天还各种担心,哎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-14 17:23
回复 播星人pcdpxo
同样玻璃心的路过。。。各种症状喜欢往自己身上套
对对对,今天早上没有恶心的感觉了,我就觉得坏了,是不是停胎了,哎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-14 17:23
回复 天使眷顾L小姐
同玻璃心飘过!我到现在还是一样紧张
看来大家都是一样的,哎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-14 17:24
回复 w1534633178949
一样的担心。各位姐妹,你们打肝素吗?
没打,我现在只吃地区孕酮一种药了
点击查看全文