要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]还有一个小时14分钟可以拿到报

473311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有一个小时14分钟可以拿到报告,煎熬啊。其实内心已经有感觉这次会失败。大家说的各种症状都没有,只有移植前就很厉害的咳嗽加嗓子疼,直到这两天才好一点,也没有春梦,也没有着床出血,而且一开始什么试纸都是白的,即使排卵试纸都是要看瞎的灰印。很失望。不知道老公知道这个结果会怎么样。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-14 13:24
一样的,放松心情,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2019-1-14 13:52
我也没有胸痛,没有着床出血,也没有春梦,可是我也怀孕了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-14 14:04
回复 ﹎ゞ柚籽/°
胸痛可以理解,怎么还跟春梦有关系……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-14 14:05
回复 ﹎ゞ柚籽/°
她们有的移植后做了春梦就移植成功了,其实这没有根据的,我听朋友说,做春梦大多是打了黄体酮的关系
点击查看全文
Jade宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-1-14 14:37
回复 ﹎ゞ柚籽/°
报告出来,等医生看报告
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-14 17:30
回复 ﹎ゞ柚籽/° 我也没有胸痛,没有着床出血,也没有春梦,可是我也怀孕了。
说移植前不同房,移植后会有春梦,所以我移植前我同房了,我也没有春梦,我也是同天移植冻囊胚,今天下午测排卵试纸很淡一级色,我不敢早孕试纸
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-14 19:25
回复 西亚南宁
说移植前不同房,移植后会有春梦,所以我移植前我同房了,我也没有春梦,我也是同天移植冻囊胚,今天下午测排卵试纸很淡一级色,我不敢早孕试纸
[图片]
再等等吧,测得早了影响心情。排卵试纸很深了,早早孕才能测得出来。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-14 19:26
回复 Jade宝贝
报告出来,等医生看报告
[图片]
医生怎么说?你hcg多少啊?
点击查看全文
Jade宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-1-14 21:14
回复 ﹎ゞ柚籽/°
医生怎么说?你hcg多少啊?
报告已经出来了,HCG0.21, 孕酮10.59,雌二醇333。医生都不给开药,说没机会了。根本没着床
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-14 23:22
回复 Jade宝贝
报告已经出来了,HCG0.21, 孕酮10.59,雌二醇333。医生都不给开药,说没机会了。根本没着床
是的,hcg显示的应该是没着床,没关系,调整好心态,加油,下次一定成。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-15 12:49
是14天抽血的吗
点击查看全文