要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]住院第4天,腹水、胸水愈发严重

868624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
住院第4天,腹水、胸水愈发严重,伴随着下身肿大,大腿根部和阴部肿得无法正常行走。住院第3天便腹部穿刺抽水280ml,第5天250ml,第6天550ml。第6天医生建议胸部也抽水,可是怕疼且不想再被戳洞便要求再熬一熬! 从第5天起,在冬瓜汤的作用下尿量达到了1600ml+。第6天,尿量又增多了。胜利在前方! 现在是住院第7天凌晨,失眠中… 祝愿情况一天比一天!早日康复出院!保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-16 01:29
加油加油一定会好起来的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2019-1-16 03:13
加油!祝早日康复!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-16 03:23
加油!祝早日康复
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-16 03:46
加油早日康复会好的要相信医生相信自己
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-16 03:47 | 来自疯狂造人
加油楼主!祝早日康复!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-16 05:09
我之前是喝杜仲陈皮水消的腹水
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-16 07:36
加油!辛苦啦!愿你早日康复!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-16 07:43
我之前也是腹水严重,挂白蛋白都没有用,医生说白蛋白不可以每天挂, 胸腔有水,肚子里的器官都是漂浮着的,抽了快10斤水,抽过后肚子里都还有水。然后在医院观察几天出院,回家就狂补蛋白质,豆浆,鸡蛋白,鲫鱼汤,牛肉,基围虾!刚开始每天喝冬瓜汤(喝这个对我没用),改喝脉动兑热开水(糖分高我又不敢多喝),最后喝玉米须水(这个最最有效),慢慢的现在移植35天了,才轻松点,但是照BC显示还是有水,不多了,希望你加油,坚持就是胜利️!
点击查看全文
健康^_^ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-1-16 11:58
回复 S_JUN_
我之前也是腹水严重,挂白蛋白都没有用,医生说白蛋白不可以每天挂,
胸腔有水,肚子里的器官都是漂浮着的,抽了快10斤水,抽过后肚子里都还有水。然后在医院观察几天出院,回家就狂补蛋白质,豆浆,鸡蛋白,鲫鱼汤,牛肉,基围虾!刚开始每天喝冬瓜汤(喝这个对我没用),改喝脉动兑热开水(糖分高我又不敢多喝),最后喝玉米须水(这个最最有效),慢慢的现在移植35天了,才轻松点,但是照BC显示还是有水,不多了,希望你...
谢谢你的分享,这过程不是一般的煎熬
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-17 22:23
加油楼主,祝你成功
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-18 09:24
回复 S_JUN_
我之前也是腹水严重,挂白蛋白都没有用,医生说白蛋白不可以每天挂,
胸腔有水,肚子里的器官都是漂浮着的,抽了快10斤水,抽过后肚子里都还有水。然后在医院观察几天出院,回家就狂补蛋白质,豆浆,鸡蛋白,鲫鱼汤,牛肉,基围虾!刚开始每天喝冬瓜汤(喝这个对我没用),改喝脉动兑热开水(糖分高我又不敢多喝),最后喝玉米须水(这个最最有效),慢慢的现在移植35天了,才轻松点,但是照BC显示还是有水,不多了,希望你...
我想问下,你们腹水那么严重后会不会感觉内脏很疼啊,我真的早上特别明显的感觉肚脐上部分的内脏按压都特别疼,已经很久了。去看医生医生都不以为然啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-18 09:38
回复 丫子姐姐
我想问下,你们腹水那么严重后会不会感觉内脏很疼啊,我真的早上特别明显的感觉肚脐上部分的内脏按压都特别疼,已经很久了。去看医生医生都不以为然啊
如果腹水多就必须抽水的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-18 09:47
回复 S_JUN_
如果腹水多就必须抽水的!
腹水降下来了。就是内脏疼
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-18 15:12
回复 丫子姐姐
腹水降下来了。就是内脏疼
那你的要医生帮你开腹部四维B超,看看内脏有没有事!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-19 15:16
冬瓜水,我都是用盆喝,一盆接一盆。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-20 09:46
回复 渣渣胖
我是取卵后腹水,喝不下东西啊,喝一碗都撑得慌。打了五天白蛋白,也没管用
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-20 09:53
回复 丫子姐姐
我也抽水了,就管当时一会的事,第二天又是胀,不知道几天能好,找你坐不行,躺不行,太难受了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-22 09:00
回复 渣渣胖
你需要吃高蛋白的东西。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-23 07:39
我当时也腹水住了四天的医院,可情况远没有你那么严重。祝你早日康复
点击查看全文