要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植冻胚第五天,不算移植当天,

1369928 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植冻胚第五天,不算移植当天,亲们帮我看下有意念灰没有啊,左边那个是昨天测的白板,右边是今天测的,仿佛有个只有我才看得到的印子,你们帮我看下呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-16 23:50
你测太早了,不过右边还是能看到有点印,祝加深哦
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

x太阳宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-1-16 23:56
回复 琪120
我就是一天看了帖子没忍得住啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-17 00:03
回复 琪120
隔天再测下,加深就会明显一些
点击查看全文
x太阳宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-1-17 00:15
回复 琪120
隔天再测下,加深就会明显一些
嗯嗯好的,谢谢亲亲
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-17 00:31
用大卫看看,可丽兰如果加深就没问题了啊
点击查看全文
x太阳宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-1-17 00:37
回复 everettxie
大卫就是白板,可丽兰测出来有个亲妈灰
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-17 01:03
测太早了,我8天的时候都还没测到呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-17 01:44
你内膜多少哦,移植时候
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-17 02:13
回复 everettxie
隔天再测测看,加油哦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-17 06:13
太早测了,7号移的冻胚昨天晚上刚刚测到很浅的粉(不算移植当天,第九天看到的)不要太紧张啦!大家一起好孕!
点击查看全文
x太阳宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-1-17 07:13
回复 w1547077054862
太早测了,7号移的冻胚昨天晚上刚刚测到很浅的粉(不算移植当天,第九天看到的)不要太紧张啦!大家一起好孕!
刚刚又测了一次还是有很浅的印子,但是比昨晚深些了,不晓得是不是心理作用
点击查看全文
x太阳宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-1-17 07:14
回复 西亚南宁
你内膜多少哦,移植时候
内膜1.0的样子,我内膜一直挺好的
点击查看全文
x太阳宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-1-17 07:15
回复 播星人5c23tt
测太早了,我8天的时候都还没测到呢
确实太早了,可是忍不住啊,手贱
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-17 07:23
我今天移植第四天,测了下大白板。。。心情复杂。。最主要是我都没什么感觉
点击查看全文
x太阳宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-1-17 07:27
回复 w1471521308595
我今天移植第四天,测了下大白板。。。心情复杂。。最主要是我都没什么感觉
你别去套那些症状,心态放好,我第三天测也是白板但是我心情还可以,知道那是测早了,第四天用可丽兰测还是白板我就不淡定了,但是我看了下正能量的帖子心情又好了,昨天测本来也是白板,结果隔了半个小时去看隐隐看得到点点,但是只有我自己看得出来,刚刚早上测还是那种很浅很浅,所以我也很担心,但是我始终相信是因为测早了,我们一起加油,你这几天都别测了,等到第7天再测
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-17 07:29
回复 w1471521308595
嗯嗯。。。我就一直去套那先症状,我这几天失眠严重。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-17 07:34
右边有意念灰,继续玩试纸吧,加油,好孕
点击查看全文
x太阳宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-1-17 07:50
回复 锤锤宝妈
右边有意念灰,继续玩试纸吧,加油,好孕
嗯嗯,超级无敌浅的灰,今早测稍微加深点了,希望一直加深
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-17 08:37
我什么症状都有,唯独胸是软软的,一点都不胀