要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕44天大出血,鲜红血像月经量

1497416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕44天大出血,鲜红血像月经量一样多。做b超,发现已有胎心胎芽。在家卧床保胎。哎,都说双胎风险大,看了那么多帖子都是没保住的,我这脑子天天胡思乱想。 双胎都要注意些什么啊?我好怕啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-17 08:15
好好休息,接胎心胎芽
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2019-1-17 08:20
注意观察宫颈长度,预防大月份流产和早产
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-17 08:48
咱俩是一个医院的,咱俩天数一样,一天移植的?我是冻胚,你是啥呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-17 09:17
放松心情,接双胎顺利好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-17 09:19
成功容易保胎才是最重要,前三个月都不能放松
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-17 09:30
加油!一定可以的
点击查看全文
w1525161022934 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-1-17 17:02
回复 真心以待3399
咱俩是一个医院的,咱俩天数一样,一天移植的?我是冻胚,你是啥呀?
我12月20号移植的,你也双胎么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-17 17:48
回复 w1525161022934
我12月20号移植的,你也双胎么
咱俩差一天,我21移植的,我一超也是双胎…不过只看见卵黄囊…我40天做的…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-17 18:04
回复 真心以待3399
咱俩差一天,我21移植的,我一超也是双胎…不过只看见卵黄囊…我40天做的…
有卵黄囊了,基本就有胎心胎芽了,再等个五六天就差不多了。你好好休息吧,别像我似的,出血可不好弄啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-17 19:00
有卵黄囊了,基本就有胎心胎芽了,再等个五六天就差不多了。你好好休息吧,别像我似的,出血可不好弄啊。
你也别太紧张,我看挺多试管移植后出血的,心态好点……加油…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-24 12:58 | 来自疯狂造人
我也今天出血了,孕6周3天,早上打黄体酮的时候突然流血,鲜红色。内裤都湿了,有一片护垫那么多。吓死我了,好在我就在医院保胎,赶紧叫医生,打了止血针。现在只有褐色血了。楼主现在怎么样了?还出血吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-24 15:11
回复 思美人媳妇
我也今天出血了,孕6周3天,早上打黄体酮的时候突然流血,鲜红色。内裤都湿了,有一片护垫那么多。吓死我了,好在我就在医院保胎,赶紧叫医生,打了止血针。现在只有褐色血了。楼主现在怎么样了?还出血吗?
当天就不出血了,后续有褐色分泌物。在家躺了一周。我是便秘太使劲了导致出血。  你最好在家卧床休息。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-24 20:25 | 来自疯狂造人

当天就不出血了,后续有褐色分泌物。在家躺了一周。我是便秘太使劲了导致出血。  你最好在家卧床休息。
好的。谢谢,我就住在医院保胎。打了针也不出血了,还是有点担心。你有肚子疼或其他症状吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-24 22:33
回复 思美人媳妇
好的。谢谢,我就住在医院保胎。打了针也不出血了,还是有点担心。你有肚子疼或其他症状吗?
最近肚子有抽痛,正常现象,不用担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-25 19:17
亲,现在怎么样了?我们一个医院的。我也是双胎有出血
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-13 22:24
回复 真心以待3399
你们都是在哪里做的试管婴儿啊,成功率高吗?
点击查看全文