要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今日(1月17日)移植2个囊胚

472210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今日(1月17日)移植2个囊胚,移植后肚子开始涨涨的,躺了30分钟后起来上厕所,准备回家,等车的时候开始有刺痛感,回家由于有一段路修路,路上特别颠簸,好担心宝宝会有事……1个小时的路程,回家后真心的躺不住,起来溜达一圈,平躺,侧躺,坐着,歪着,真不知道怎么才能舒服了,肚子总咕噜,有屁,这一天总饿,想吃东西……愿希望和好孕降临,愿我的宝宝们平安,一切安好!这条试管的路太折磨了,愿移植的小伙伴们都成功,一起加油加油加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-17 20:49
加油,我今天移植两冻胚
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-1-17 22:27
加油,我也是今天移植两个囊胚,都好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-17 22:52
我14号移植的,也是肚子胀,偶尔肚子有刺痛感,有屁不敢放保佑宝宝们顺利着床
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-18 00:14
加油,我也是今天移植两个囊胎,我路途五个小时,回来就吃了二大碗,吃完饭了,就睡,睡到半夜,腰疼醒了。
点击查看全文
w1545225342820 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-1-18 06:15
回复 w1536997587954
加油,我也是今天移植两个囊胎,我路途五个小时,回来就吃了二大碗,吃完饭了,就睡,睡到半夜,腰疼醒了。
我睡到3点多就醒了,有大姨妈要到访的感觉,我们一定成功的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-18 06:16
回复 w1542009707288
我14号移植的,也是肚子胀,偶尔肚子有刺痛感,有屁不敢放保佑宝宝们顺利着床
一定成功着床!等待好消息!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-18 06:17
回复 播星人nmm7ho
加油,我也是今天移植两个囊胚,都好孕
我现在有要来大姨妈的感觉,期待都好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-18 19:56
加油,我和你症状很像,是同一天移植的,希望我们都好孕哦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-18 20:43
回复 w1507510183702
加油,我和你症状很像,是同一天移植的,希望我们都好孕哦!
一定成功的,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-20 17:44
我18号移植的俩囊,肚子也是一直咕噜咕噜的
点击查看全文