要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]17号移植的,第二天和老公吵架

409013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
17号移植的,第二天和老公吵架控制不住哭了两次,就感觉全身发冷,虚,要紧吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-18 15:50
移植后,压力大,情绪大,多多注意,控制一下
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2019-1-18 16:07
这时候吵架,太不该了,哎
点击查看全文
播星人zeil8n (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-1-18 16:08
回复 播星人j93y8k
这时候吵架,太不该了,哎
就是很烦,控制不住,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-18 16:13 | 来自疯狂造人
保持好心情 吵都吵了 还能怎么招 接下去 好好休息 这几天多躺躺
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-18 16:14
我也移植了,也是17号,在这之前我老公出轨了,抓到了精神出轨,和别的女人聊天调情,但是我还会坚持做试管移植,他不想移植了,我求他给我签字移植的,因为我为了要孩子已经10年了,他可以不要,但是我不能不要,我为了孩子付出的太多了,就差一步,孩子就会来到我身边,我不能放弃,我宁愿孩子以后没有爸爸,我也不会放弃她们,现在你是为了孩子,不是为了男人,女子本弱,为母则刚。好好把握自己的孩子。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-18 16:17
回复 魏来8月13日移植鲜囊一枚
我也移植了,也是17号,在这之前我老公出轨了,抓到了精神出轨,和别的女人聊天调情,但是我还会坚持做试管移植,他不想移植了,我求他给我签字移植的,因为我为了要孩子已经10年了,他可以不要,但是我不能不要,我为了孩子付出的太多了,就差一步,孩子就会来到我身边,我不能放弃,我宁愿孩子以后没有爸爸,我也不会放弃她们,现在你是为了孩子,不是为了男人,女子本弱,为母则刚。好好把握自己的孩子。
加油!!!!!!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-18 16:20
我也是昨天移植的,后去路上一直吵架,真后悔,没忍住……告诉自己,忍住,现在不是时候
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-18 16:34
回复 w1537025353644
我也是昨天移植的,后去路上一直吵架,真后悔,没忍住……告诉自己,忍住,现在不是时候
不用忍,发泄出来可以,但是别气到自己,有时候生闷气更伤身体,现在其他人都不重要,自己最重要
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-18 18:48
回复 播星人tjxejx
移植后,压力大,情绪大,多多注意,控制一下
不知道是不是天天打针的原因,控制不住情绪,一点小事就想吵架
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-18 18:49
回复 魏来8月13日移植鲜囊一枚
那你后面怎么办,你要想清楚啊,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-18 18:58
我13号移植的,回来第二天跟我老公吵一架,吵完就觉得肚子好涨,接着就腹水住院到今天才出院,我现在也不敢测有没有,害怕没怀上
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-18 18:59
回复 播星人nnbkhk
我13号移植的,回来第二天跟我老公吵一架,吵完就觉得肚子好涨,接着就腹水住院到今天才出院,我现在也不敢测有没有,害怕没怀上
现在测有点早,再等等,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-23 23:46
回复 播星人zeil8n
那你后面怎么办,你要想清楚啊,
已经很清楚了,如果我不移植我这辈子就不能有孩子了,以后我要孩子,不要男人
点击查看全文