要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]冻胚移植1个,12天抽血结果出

1119718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
冻胚移植1个,12天抽血结果出来了,但是血值好低啊?大夫却说挺好了,100以上的都挺好!!我是一直在担心中,姐妹们有血值低,最后顺利毕业的吗?给点经验
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-20 15:07
隔天查个翻倍吧!安心点!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-1-20 15:08
回复 猪猪侠11.29
隔天查个翻倍吧!安心点!
冻胚还好,我以为是囊就低了点!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-20 15:59
12天很好了,你再查14天的血,一定没问题,相信自己的宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-20 17:11
这个血值,医生说还用隔天查翻倍吗,看我们是一个医院移植的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-20 17:12
14天157,18天1113,现在移植已经54天了。
点击查看全文
w1541950197936 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-1-20 19:04
回复 播星人w4w3ww
这个血值,医生说还用隔天查翻倍吗,看我们是一个医院移植的
我问大夫她说没必要,但是我不放心,我想等4天去看一下翻倍
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-20 19:06
回复 w1533114624146
哦!这翻倍的到挺好!哎,太难了,开始一直盼查血,查完了血值又低!愁死
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-20 19:07
回复 播星人gp4jja
12天很好了,你再查14天的血,一定没问题,相信自己的宝宝
行,我在网上看说是等4天再去查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-20 21:35
请问你在这个医院做试管,感觉怎么样啊,我也想去这个医院
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-22 16:02
跟你一样,冻胚,才九十多
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-24 01:40
我十一天抽血才75,现在已经32周多了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-24 05:07
回复 播星人jvuzll
我十一天抽血才75,现在已经32周多了
真的吗?太好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-24 20:38
回复 w1533114624146
哎!现在的每天都是煎熬啊?多想马上能做1超
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-25 17:38
你的很高呀,你的单位是B 开头要×4倍
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-25 17:39
所以楼主不用担心,我们在国外都是B单位
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-27 04:03
回复 w1527990064265
我不懂这个也,不过查翻倍还行,我想等几天再去查个血看看
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-27 16:48
回复 w1541950197936
我不懂这个也,不过查翻倍还行,我想等几天再去查个血看看
只要有翻倍就好,不用和别人比较多少
我11天的时候b-hgc39  14天96   18天去查430 之后就没有在验血了,昨天才一超一切都很健康有胎心胎芽孕六周  不用太在意血值国外这边一超过后都不验血的。除非特殊情况肚子痛,出血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-28 02:40
回复 w1527990064265
哦!谢谢哈!本来还想着这两天去查个血,看来没必要了!!
就是一直盼着一超,心里那个急啊
点击查看全文