要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]11号移植的到今天第十天了,还

243711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11号移植的到今天第十天了,还是大白板,宫腔镜也做了,还是没有着床
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-21 15:33
不是要等14天抽血化验吗 ?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2019-1-21 15:35
我也是,同一天移植的,没测出来
点击查看全文
播星人idgxbf (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-1-21 15:38
回复 擦啦
不是要等14天抽血化验吗 ?
12天抽血哦!后天就去医院了,一般情况是测的出来了,可是我一点都没有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-21 15:39
回复 播星人zmtmzq
我也是,同一天移植的,没测出来
不知道怎么回事,我一直前还做过宫腔镜的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-21 16:29
冻胚第十天还可以。可以在等一两天直接去抽血,不过太晚测出来也不一定好,所以你要做好各种心理准备。我今天囊陪第九天,血值太低,估计要生化
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-21 16:55
我12号移的,刚刚测也是白板!哎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-21 17:20
回复 顺心如意好孕来
冻胚第十天还可以。可以在等一两天直接去抽血,不过太晚测出来也不一定好,所以你要做好各种心理准备。我今天囊陪第九天,血值太低,估计要生化
是的,我也是这样想的,很晚测出来也未必是好事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-21 17:27
回复 播星人idgxbf
是的,我也是这样想的,很晚测出来也未必是好事
冻胚第十天相当于我囊胚第八天。囊胚如果八天还测不出,基本就没希望了。所以自己做好心理准备就好。不过我也就是说别人行,昨天我看试纸变淡,在家大哭一通。今天去医院等结果,浑身都是抖的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-21 17:35
我的也很奇怪,和你情况一样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-21 18:16
11号移植冻胚俩。我之前一直也没测到。今天准备去医院抽血,测了一下,下午回家试纸出现了灰印,但血值不高,估计是着床晚。不到最后不放弃,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-21 19:45
回复 瑞小寳
11号移植冻胚俩。我之前一直也没测到。今天准备去医院抽血,测了一下,下午回家试纸出现了灰印,但血值不高,估计是着床晚。不到最后不放弃,加油
加油,加油,加油
点击查看全文