要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植鲜胚14天抽血结果,是不是

1266717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植鲜胚14天抽血结果,是不是就没着床?我还想继续用药几天试试,你们觉得还有希望吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-22 15:54
停药 等月经来 放下次吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-1-22 15:57
没有着床,希望亲下次可以成功
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-22 16:07
是的 没有着床。一般医生建议停药了,然后看月经会不会来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-22 16:23
14天了 这个值是没有着床的 可以停药了 下次加油 一定成功
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-22 18:09
回复 小猪丶佩奇
14天了 这个值是没有着床的 可以停药了 下次加油 一定成功
知道了,好的,谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-22 18:10
回复 好孕宝宝825
是的 没有着床。一般医生建议停药了,然后看月经会不会来
昨天和今天都流了很多褐色分泌物,不知道是不是来月经了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-23 09:25
没有,孕酮怎么没当时补充?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-23 12:33
回复 w1532389844744 没有,孕酮怎么没当时补充?
一直都在塞黄体酮,一天两次,一次两颗。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-23 12:35
回复 w1532389844744
没有,孕酮怎么没当时补充?
你意思我没着床是因为孕酮的问题吗?我也不太懂,麻烦你给我说说,谢谢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-23 19:50
回复 李小宝的麻麻~
你意思我没着床是因为孕酮的问题吗?我也不太懂,麻烦你给我说说,谢谢!
孕酮会影响着床,所以移植好了,一定要每隔一天就要测雌二醇孕酮,不够要及时加药…心情一定要好…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-23 19:51
回复 李小宝的麻麻~
孕酮雌二醇太低了,你怎么会犯这种错?下次移植去住姐妹房,要跟踪
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-23 22:36
孕酮雌二醇太低了,你怎么会犯这种错?下次移植去住姐妹房,要跟踪
不一定的,我移囊胚雌二醇和孕酮也很高,但今天抽血还是失败了,没着床
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-24 07:30
回复 播星人xaz46q
不一定的,我移囊胚雌二醇和孕酮也很高,但今天抽血还是失败了,没着床
雌二醇孕酮对着床很重要 不能着床看看是不是你内膜原因吧,还是你子宫问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-24 12:12
孕酮会影响着床,所以移植好了,一定要每隔一天就要测雌二醇孕酮,不够要及时加药…心情一定要好…
你是每隔一天抽一次血吗?我移植的时候孕酮和雌二醇都有点偏高的,我还问医生孕酮太高不是不让移植吗?医生说孕酮高说明土壤肥沃,然后就移了。我们一起6.7个都是医生就只让塞黄体酮胶囊,14天去抽血,第一次移植我也是懵的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-24 12:15
回复 播星人xaz46q
我移植的时候这两样都偏高的,医生就让塞黄体酮胶囊,14天后去抽血。其中也没再去抽血看过,不知道每天用药还会这么低。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-24 13:42
回复 李小宝的麻麻~
你是每隔一天抽一次血吗?我移植的时候孕酮和雌二醇都有点偏高的,我还问医生孕酮太高不是不让移植吗?医生说孕酮高说明土壤肥沃,然后就移了。我们一起6.7个都是医生就只让塞黄体酮胶囊,14天去抽血,第一次移植我也是懵的。
雌二醇孕酮够了,其他的就顺其自然,心情好点,多走动下,多测雌二醇孕酮血值
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-26 20:31
我也什么都没看,今天测了没着床,不知道什么时候去移植冻胚
点击查看全文