要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]1.15移植冻囊胚,19号最后

277318 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.15移植冻囊胚,19号最后一针2000hcg,不知道有没有代谢完,会不会炸糊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-23 08:23
请问用排卵试纸测 是什么意思 也能测出怀孕吗??
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-1-23 08:24
19号打得应该没那么快代谢完吧。
点击查看全文
w1537545050891 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-1-23 08:24
回复 w1529365597420
听说排卵试纸强阳时早早孕能测得出来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-23 08:26
回复 w1537545050891
听说排卵试纸强阳时早早孕能测得出来
哦 谢谢我今早测排卵试纸 强阳 早早孕是灰色杠   我看大家都用排卵试纸测 我也不明白 就跟着测了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-23 08:27
回复 幸运之神的幸运宝宝
19号打得应该没那么快代谢完吧。
已经过了三天了 也不知道有没有代谢完很着急
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-23 08:33 | 来自疯狂造人

我17号移植,这个是排卵试纸,早孕不敢测

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-23 08:34
回复 w1541197706411
[图片]
强阳性的时候可以用早早孕试下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-23 08:35
哦 谢谢我今早测排卵试纸 强阳 早早孕是灰色杠   我看大家都用排卵试纸测 我也不明白 就跟着测了
恭喜恭喜那你应该好孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-23 08:36
三天就代谢完了,即使没有也只有一点儿亲妈灰
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-23 08:37
回复 龙凤呈祥~好孕
三天就代谢完了,即使没有也只有一点儿亲妈灰
亲 那我这个看上去怎么样 是没代谢完那种吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-23 08:39
该楼层内容已被作者隐藏
四级宝宝 | 发表于 2019-1-23 08:41
回复 播星人xhb11m
我上次打绒促2000第四天还有粉印,六天才代谢完,你可以持续测,有加深就是好孕了
好的 我明天在测每天看看,谢谢亲
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-23 08:42
回复 w1541197706411
[图片]
我是1月15号移植的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-23 08:43
恭喜恭喜那你应该好孕了
但愿 我们的都能好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-23 09:35
15号移植两枚冻胚。21号最后一针2000绒促。今早测了双杠。估计是药没代谢完。不知道怎么才是算代谢完
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-23 09:41
回复 佩琦猪
15号移植两枚冻胚。21号最后一针2000绒促。今早测了双杠。估计是药没代谢完。不知道怎么才是算代谢完
[图片]
21号肯定还没代谢完 我19号打的都在着急没代谢完呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-23 18:37
21号肯定还没代谢完 我19号打的都在着急没代谢完呢
也有人说没代谢完颜色没有我的那么深
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-23 18:41
回复 佩琦猪
[图片]
不过也是应该是好孕了 恭喜了
点击查看全文