要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我尽力了。三天出一次血。血量都

39467 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我尽力了。三天出一次血。血量都不。宝宝们如果你们想留下我当然很开心。如果不想留下。我也不挽留了。希望你们下次能投个好胎。爸爸妈妈都很爱你们
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-23 10:49
出血时那种心情真是遭透了,我断断续续一直到快14周才停止,每次都是观察
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1545410053569 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-1-23 11:35
回复 爱情峰
出血时那种心情真是遭透了,我断断续续一直到快14周才停止,每次都是观察
我每次都是出好多。也是说观察。最近这俩天小腹疼的厉害  住了11天院了。今天出院了。顺其自然吧。不强求了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-23 13:19
这两个宝宝看着都挺好啊,好多人都会很羡慕啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-23 13:51
回复 爱情峰
你B超上也是有积液,血是孕囊旁出的,少活动吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-23 16:57
回复 播星人hlhiim
这两个宝宝看着都挺好啊,好多人都会很羡慕啊!
但是一直出血。我快放弃了  每天都担惊受怕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-23 16:59
回复 爱情峰
前两次出血不是这样的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-24 18:18
我也出血,也是积液
点击查看全文