要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第十八天,上厕所有粉色分泌

2170820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第十八天,上厕所有粉色分泌物,怎么办?急死了……这一天天的 操心死了……怎么办?怎么办?怎么我怀个孕就那么难、
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-23 13:52
卧床休息,如果腹疼,或者出血多要去医院,你抽血报告出来,医生没交代嘛
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-1-23 14:01
要去医院看看,看看要不要加针
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-23 14:02
只要出血量不多就没多大问题,多休息,心情放松,我也是第17天出褐色分泌物,医生也没说什么
点击查看全文
播星人41xpzr (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-1-23 14:04
回复 小狗屁
卧床休息,如果腹疼,或者出血多要去医院,你抽血报告出来,医生没交代嘛
没有 就说血值正常,正常生活,没说要注意什么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-23 14:05
回复 播星人ezupcc
要去医院看看,看看要不要加针
一直也没打针,就是吃药而已……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-23 14:06
回复 木子一生
只要出血量不多就没多大问题,多休息,心情放松,我也是第17天出褐色分泌物,医生也没说什么
肚子有点不舒服,我一直以为是便秘。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-23 14:10
回复 播星人41xpzr
没有 就说血值正常,正常生活,没说要注意什么
没有出血或者腹疼都正常生活,有一点卧床休息,自己多注意,我们医生都交代了,我跟你一样,也是18天
点击查看全文
w1535347658268 该用户已被删除
三级宝宝 | 发表于 2019-1-23 14:50
不用太过担心,定期做检查就没事了,我也无聊了出粉血的状况,大夫给看了阴超啥事没有一切正常
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-23 15:15
一直也没打针,就是吃药而已……
我是孕五周出血然后就流产了,去看看医生安心点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-23 15:19
我是孕五周出血然后就流产了,去看看医生安心点
啊?我怕啊……你出血好多吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-23 15:20
回复 w1535347658268
不要怕,没事的,我都出血好几次了!医生说少量的没事,肚子不疼就行
[图片]
这样吗?我有一点肚子不舒服
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-23 15:21
回复 播星人0rrbrw
不用太过担心,定期做检查就没事了,我也无聊了出粉血的状况,大夫给看了阴超啥事没有一切正常
可我现在才那么短的时间,什么检查都做不了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-23 17:26
我移植22天了,昨天出了好多血,像来月经一样,上个厕所马桶里都是红色的,肚子不痛,赶紧去医院抽血做b超,好在做出来都挺好的,也看到两个卵黄囊了,现在住院保胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-23 17:29
回复 乖乖囡嗳乖乖囝
我移植22天了,昨天出了好多血,像来月经一样,上个厕所马桶里都是红色的,肚子不痛,赶紧去医院抽血做b超,好在做出来都挺好的,也看到两个卵黄囊了,现在住院保胎
哇塞,真是恭喜了、好想知道为什么出血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-23 18:03
啊?我怕啊……你出血好多吗?
是啊,我是自己直接流掉的,下午4点B超说宫内的位置稍低,打了针7点半药效过了腹痛就出血块再去医院B超说没在了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-23 18:24
是啊,我是自己直接流掉的,下午4点B超说宫内的位置稍低,打了针7点半药效过了腹痛就出血块再去医院B超说没在了
真是可惜了、我觉得我们好可怜,我都快受不了了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-23 21:02
真是可惜了、我觉得我们好可怜,我都快受不了了
我也是哭了,没办法跟她没缘份
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-24 08:21
回复 播星人0rrbrw
我也是刚检查出怀孕的时候有点咖色的血,那是还在上药呢,医生给我加了一天的黄体酮注射,我当时也很担心,但大夫说移植出血只要不是鲜红都没问题,出血可能是陈旧血,
点击查看全文