要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]鲜胚移植后第九天!zzy白板!

948118 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
鲜胚移植后第九天!zzy白板!心好痛,宫腔镜手术,输卵管造影,取卵取到低血糖差点昏过去,感觉这一路走来好累!此刻再也抑制不住,哭,狠狠的哭!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-24 21:01
你抽血了吗,没到最后都不要放弃,有得抽血能抽到。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1543495291728 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-1-24 21:04
回复 妈咪等待猪宝宝
谢谢亲,生理反应吧,看到这样的结果只想哭,太难受,太痛苦了,谢谢你的鼓励
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-24 21:06
我也想哭,15号移植冻胚,白板,感觉一路好艰难
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-1-24 21:09
我还是第9天来姨妈,心痛死
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-24 21:41
鲜胚着床晚,我跟你一样的现在官方了!不要灰心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-24 21:45
回复 播星人cjgogt
我也想哭,15号移植冻胚,白板,感觉一路好艰难
是的亲,想哭就哭,大不了哭完再站起来,只要能成功,多晚我都愿意等!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-24 21:46
回复 播星人lox7x5
我还是第9天来姨妈,心痛死
下次继续努力,我哭完收拾收拾继续上路了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-24 21:47
回复 播星人u1rt0y
鲜胚着床晚,我跟你一样的现在官方了!不要灰心
谢谢亲,我只是此刻情感的释放,哭完就好了,以后的路还得走!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-24 21:50
我也15号,第五天的时候测了,大白,现在不测了,安心等抽血了,没有空悲伤。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-24 22:05
回复 播星人zfoftv
我也15号,第五天的时候测了,大白,现在不测了,安心等抽血了,没有空悲伤。
是的,我也应该这样!好奇害死猫!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-25 06:13
九天时间还短,我也是九天没测到崩溃的哭了,第十天再测隐约才有一点印儿!心态要好!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-25 06:48
回复 期待小猪宝贝
九天时间还短,我也是九天没测到崩溃的哭了,第十天再测隐约才有一点印儿!心态要好!
谢谢亲,心情好多了,不放弃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-25 08:05
我14号的,还是白板!欲哭无泪!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-25 09:48
回复 w1542009707288
我也是十四号的冻胚,昨天测都是大白板
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-25 16:08
回复 妈咪等待猪宝宝
我们一个群朋友她就是第九天测白板,隔了一天就有印记了,别着急
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-25 16:10
回复 播星人2zpdvs
我们一个群朋友她就是第九天测白板,隔了一天就有印记了,别着急
好的,谢谢你,我在等两天。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-25 22:55
回复 w1542009707288
我也是白板,决定不测了,就当没成,心态调整好,28号官方抽血再说,就当没这事
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-25 23:06
第九天还早呢?有十二天测出来的我今天官方,我好伤心
点击查看全文