要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我取卵后腹水不移植,医生让第三

532312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我取卵后腹水不移植,医生让第三次月经第三天开始吃芬玛通红片,吃到第十三四五任意一天去B超。问题是我现在第二次月经已经快推迟半月还没来,怕移植耽误的时间太长,我可不可以第二次月经来之后就开始吃芬玛通不用等到第三次月经来了?姐妹们有懂的可以告知一下吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-24 21:51
我都推迟了20多天了现在在吃药
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2019-1-24 22:26
不可以,医生让你三个月后,你提前吃了也就是要提前去医院,那么你身体肯定不达标,所以不要提前,不要想快一个月,后来有耽误时间了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-1-24 22:41 | 来自疯狂造人
我这医院是第二次月经回去复诊,进周移植。
点击查看全文
播星人7aoa85 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-1-26 16:38
回复 安妮宝贝小米
我这医院是第二次月经回去复诊,进周移植。
我们这个医院别的组的也是第二个月,我这个医生我感觉可能是想错开春节才让我第三次月经,但我二次月经就推迟很久了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-26 16:40
回复 文女士
不可以,医生让你三个月后,你提前吃了也就是要提前去医院,那么你身体肯定不达标,所以不要提前,不要想快一个月,后来有耽误时间了
我也是想,既然二次月经没来,应该是还没恢复好,但跟我一天取卵没移植的没来月经去医院了,医生给开了催经药,我不知道要不要也吃催经药来月经,还是就是自然等到自己来月经,可以已经推迟半个月了,不知道时间长了好不好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-26 16:43
回复 w1499869751137
我都推迟了20多天了现在在吃药
医生开的催经的药吗?是自然来月经好,还是推迟时间太久吃催经药来月经的好?我一直纠结,感觉没来月经证明身体没恢复好,强行吃了药是来月经了,就怕还没恢复对后面的移植有影响。但又不清楚推迟太久也不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-26 22:49
回复 文女士
推迟半个月了就可以去医院开催经药了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-2-15 11:14 | 来自疯狂造人
回复 播星人7aoa85

我们这个医院别的组的也是第二个月,我这个医生我感觉可能是想错开春节才让我第三次月经,但我二次月经就推迟很久了
那你就第二次月经回去啊,反正现在年也过了,去检查下,看能不能进周。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-21 10:28
回复 安妮宝贝小米
那你就第二次月经回去啊,反正现在年也过了,去检查下,看能不能进周。
嗯,后来去医院的,医生说第二次月经后移植,27号移
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-2-28 08:07 | 来自疯狂造人

嗯,后来去医院的,医生说第二次月经后移植,27号移
祝你成功!我昨天nt了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-1 09:56
回复 安妮宝贝小米
祝你成功!我昨天nt了。
恭喜你好孕了。接你好孕,愿我可以跟你一样好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-3-9 07:15 | 来自疯狂造人

恭喜你好孕了。接你好孕,愿我可以跟你一样好孕
你也会好孕的,加油!
点击查看全文