要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]本人33月经不好,从2016年

29835 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人33月经不好,从2016年开始月经两三个月来一次,每次来月经就是我和老公最开心的时候,老公说听到我来月经了比听到怀孕还高兴,因为我月经老推迟,内分泌不好,月经不好就不好怀孕,2017年9月月经还是如同往常一样不来,结果宫外孕来了,直道现在月经几个月来一次,,请问姐妹们这种情况可以做试管吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-25 17:16
具体还得问医生!前期检查看看到底什么毛病!如果一切正常可以做试管呀!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-1-25 17:33
应该可以试管的,我也33.月经也不是很正常,结婚一年,就那个月排卵期同房,结果怀孕了,还高兴几天结果检查出来宫外孕,宫外孕保守治疗后果断试管,现在在做试管的前期检查。
点击查看全文
播星人0iwu5y (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-1-26 00:20
回复 佟佟佟佟佟佟
具体还得问医生!前期检查看看到底什么毛病!如果一切正常可以做试管呀!
我是输卵管堵塞积水ᵋᵌᵋ
点击查看全文
播星人0iwu5y (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-1-26 00:21
谢谢你,祝你好孕,加油加油加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-26 09:12
回复 播星人0iwu5y
我是输卵管堵塞积水ᵋᵌᵋᵌ
我也是呀? 还有巧囊,做过一次腹腔镜摘除巧囊了!复发了导致输卵管粘连,包裹性巧囊!还有积水,由于巧囊小,只是先做试管婴儿
点击查看全文