要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问这里有检查显示无精。显微取

483725 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问这里有检查显示无精。显微取精。然后试管成功的吗
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-25 14:58
我老公现在检查结果也是这样,准备选医院去做显微取精,你是哪里的呀?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2019-1-25 15:55
我老公也是无精,穿刺取出来的精子。你家穿刺过吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-26 09:23
回复 播星人v8u3vv
我老公现在检查结果也是这样,准备选医院去做显微取精,你是哪里的呀?
深圳。医生是说要他先调理一下,他说现在目前这种局势去取的话,伤害本身是有的,然后还可能没有效果。一调就是一年都不知道该怎么办?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-26 09:23
回复 JINCHUNREN
取出来。试管成功了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-26 09:41
回复 播星人2d0ini 取出来。试管成功了吗
嗯,一次成功!!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-26 09:56
哇。你家是什么情况检查不到精子呢?我家这个是fsh太高
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-26 12:59
回复 播星人2d0ini
哇。你家是什么情况检查不到精子呢?我家这个是fsh太高
我家fsh高一点,高得不多。输精管一侧缺如一侧堵塞
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-27 01:33
我们这里检查都做了。目前就fsh高。其他问题也看不出来。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-27 01:34
也不给开药治疗。不知道是不是放弃我们了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-28 14:48
我老公今天跟我同步取卵取精,他就是显微取精,有精子
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-28 15:00
我们是直接穿刺没有精子,医生给建议去广州睾丸活检和疏通
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-29 13:12
回复 斯斯妹
我老公今天跟我同步取卵取精,他就是显微取精,有精子
哦哦,请问你们家是什么情况导致的检查无精呢?我家的是fsh也高。医生说没有太大希望
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-29 13:13
回复 罗莉家的故事
我们是直接穿刺没有精子,医生给建议去广州睾丸活检和疏通
请问你家是为什么无精呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-29 17:34
哦哦,请问你们家是什么情况导致的检查无精呢?我家的是fsh也高。医生说没有太大希望
我老公得过附睾炎,所以检查无精,昨天我取卵,他显微取精,找到精子了,还冷冻了剩下的精子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-29 17:36
你也可以叫你老公显微取精,这样几率大些,只是需要住院,4-5天就可以了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-29 19:20
有。无精。显微成功。现在等二超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-31 15:00
可以做穿刺取精,我老公就是
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-1 18:04
回复 斯斯妹
你也可以叫你老公显微取精,这样几率大些,只是需要住院,4-5天就可以了
医生吓我们说。显微取经就是以生育为目的。他还说我们取经的概率也不高。好纠结呀。你感觉有副作用吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-8 15:26
医生吓我们说。显微取经就是以生育为目的。他还说我们取经的概率也不高。好纠结呀。你感觉有副作用吗?
本来我们打算供精,医生叫我们显微取精的,所以又看到了希望,现在我老公正在恢复中,目前没有什么不适的,至少是自己的孩子,对吧
点击查看全文