要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]求助,有没有和我一样的亲,输卵

398713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求助,有没有和我一样的亲,输卵管积液一侧,一侧通而不畅,想做试管,大夫要求我先去卵在切除输卵管,有没有和我一样的亲,有没有不切除就移植成功的,请教一下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-25 23:27
输卵管积水会有影响的 有的医生会让你结扎或者怎样具体不是太清楚 我认识的一个女孩就是一次怀孕宫外孕切了一条 另一条有积水就结扎了 不通到没什么
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2019-1-25 23:33
我也是输卵管积水,已经移植了,第六天,什么手术都没做
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-26 00:04
最好切了,不切的话害怕对宝宝有影响
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-26 00:07
回复 播星人oarp1a
我也是输卵管积水,已经移植了,第六天,什么手术都没做
积液是对宝宝身体不好,不是说不能移,为了宝宝的健康,最好切╮(╯_╰)╭人人都想要个健康的宝宝不是吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-26 08:14
有积水容易宫外孕,听医生的建议会比较好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-26 08:22
我冒险移植两枚鲜胚。没做处理。我也整天担心这个。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-26 18:52
我和你一样情况,现在也是在做前期检查,检查结果出来去问医生才晓得具体怎么处理。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-28 18:33
我就是输卵管积水,医生给的方案是取卵后做钳夹术再移植,我也很想知道除了做手术还有没有其他办法让积水消失
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-30 21:25
可以结扎吧,为什么要切除,也可以塞起来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-1 21:48
回复 w1548665310313
我就是输卵管积水,医生给的方案是取卵后做钳夹术再移植,我也很想知道除了做手术还有没有其他办法让积水消失
看了很多输卵要么管结扎,要么切除
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-7 21:15
我也是积液,但是我们医院没有叫我做什么手术,说是没有流到盆腔,没有影响,我已经移植第11天了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-14 22:19
我老婆两次宫外孕,很危险的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-14 22:35
我是双侧黏连不知道有没有积水,一次成功,感觉主要还是看胚胎跟内膜,输卵管影响不大
点击查看全文