要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问,各位宝妈,有做无创DHA

683520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问,各位宝妈,有做无创DHA结果显示22号染色体微缺失的吗?贝瑞基因做的检查,显示胎儿22q11 deletion syndrome高风险。现在该怎么办?最好的办法估计就是去做羊水穿刺确诊了吧,我怀的是异卵双胎。现在18周了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-3 20:55 | 来自疯狂造人
楼主抱抱,我也是刚查出来和你一样的情况,我是单胎,昨天刚刚拿到无创报告
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1486903333821 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-2-3 21:17
回复 w1506307273268
楼主抱抱,我也是刚查出来和你一样的情况,我是单胎,昨天刚刚拿到无创报告
那你准备羊穿吗?我预约了2.15的羊穿。咨询了遗传医生。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-3 21:50 | 来自疯狂造人
回复 w1486903333821

肯定是要做羊穿,我昨天刚刚拿到报告,医院又放假了,只能初七上班去预约羊穿,你现在多少周了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-3 21:55 | 来自疯狂造人

医生有说这个22染色体缺失重复问题,做羊穿翻盘的翻盘的概率高吗?你的报告提示是微重复了是吗?我的没具体写是重复还是缺失,只是提示高风险
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-4 05:57
我的是微缺失,就我写的那一条。她说针对微缺失微重复准确率不高,但是三体应该是很准确。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-4 06:00
肯定是要做羊穿,我昨天刚刚拿到报告,医院又放假了,只能初七上班去预约羊穿,你现在多少周了?
我现在19周多点。报告上跟清楚啊,你可能没看到,你做的是华大还是贝瑞?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-18 12:13 | 来自疯狂造人

我现在19周多点。报告上跟清楚啊,你可能没看到,你做的是华大还是贝瑞?
你好,请问你羊穿做了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-25 18:13 | 来自疯狂造人

你好,我记得之前聊你做了羊穿,也做了基因芯片是吧?多久出结果呀?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-14 15:37
你好,我记得之前聊你做了羊穿,也做了基因芯片是吧?多久出结果呀?
我的染色体结果出来了是正常的,基因分析的结果还没出来,你的呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-15 07:09 | 来自疯狂造人

我的染色体结果出来了是正常的,基因分析的结果还没出来,你的呢?
我宝宝基因测序cnv的出来了,是正常的,染色体核型的应该最近也快出来了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-15 16:38 | 来自疯狂造人

宝宝的染色体核型也出来了,应该也是正常的,只写了46XN,还没找医生看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-16 09:18
宝宝的染色体核型也出来了,应该也是正常的,只写了46XN,还没找医生看
那你们速度好快,我的宝宝基因分析要下个礼拜才能出来。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-16 11:10 | 来自疯狂造人

嗯 肯定都会没事的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-17 06:40 | 来自疯狂造人

肯定都会没事的,放宽心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-12 11:32
建议大家不要做无创DNA-plus很贵,而且很不准。只要做那个三大体就可以,对于微缺失微重复无创简直就是瞎的。而且个人觉得华大基因检测要正规,湖南家辉医院是贝瑞基因出的结果,现在在处于收集数据阶段,坑老百姓。我羊穿结果出来22号染色体没有任何异常!但是无创花了2500元,羊穿染色体加基因分析两个胎儿花了7000多。主要是心里不好受,承受着巨大的压力!!!无良医疗机构。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-8 14:45
宝妈们,染色体缺失的,羊穿都翻盘了吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-31 17:05
楼主现在怎样了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-31 17:10
楼主,我也是这样,备受煎熬啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-1 15:57
回复 播星人41ie44
楼主,我也是这样,备受煎熬啊
做了羊穿没有问题。孩子两个多月了
点击查看全文