要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天是一超的日子,因为已经抽过

370510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是一超的日子,因为已经抽过三次血,都觉得是单胎,加上肚子一直痛,好担心宫外孕,进去b超室躺下第一句话就问小美女看的到吗?宫内吗?小美女还说放心宫内孕,已经有胎心胎芽了。别提当时的我的心有多开心,尘埃落定一切真的很顺利。心想老天爷待我真好,突然美女第二句话却吓到我了,害我好久好久没反应过来。:两个胎芽和胎心。是双胞胎哦。而且是单囊双胎。不过暂时只看到了一个羊囊,11周再次nt检查 真的应验了网友的一句话,没到最后都不知道结果。一个是我期待的,两个是我意料之中却没准备好的。结果居然真的是一对双胞胎。我开心的快晕了。希望大家都能和我一样顺顺利利。我再次将我的移植后经验分享给大家参考。 移植后医生的话必须听,我的医生告诉我不能出门,不能洗澡(三天)不能洗头(7天),我从移植到14天哪里都没去过。除了去诊所打针,老公开车到地下停车场接的。不能总是躺着,头三天尽量不要下床。之后就睡睡起起,活动活动。心情必须要好,很关键哦,听说心情不好会影响胚胎,我都看搞笑电视,周星驰的全部看一遍哈哈,不去想肚子,虽然移植后肚子一直在痛。但因为没出血,所以我没理会。太无聊了我就做手工。直到抽血。当然没忍住有验尿,之前的有分享过。还有就是不能吃木耳,淮山,,适当补充蛋白质,所以每天晚上我都会喝牛奶炖鱼胶或是冰糖炖燕窝。十四天没断过。就这样一路走来。顺顺利利的过关斩将啦。期待我的猪仔们健康出世咯
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-26 18:49 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-26 18:50 | 来自疯狂造人
回复 w1498085080444

恭喜,接好孕
有啥症状呢,有痛经感觉吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-26 19:39
恭喜接好孕!愿宝贝后面检查一切都顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-26 21:33
真的有太多惊喜了,接你双胎好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-26 23:02
你好在那个医院做的试管深圳吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-27 19:36
淮山为什么不能吃?我移植后一直有吃
点击查看全文
播星人bxpb2z (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-1-27 23:28
回复 顺利接我的猪宝宝
淮山为什么不能吃?我移植后一直有吃
不知道医生这么交待我的
点击查看全文
播星人bxpb2z (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-2-1 19:19
回复 w1498085080444
有啥症状呢,有痛经感觉吗
有很痛............
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-6 01:43
亲,请问你是找哪个医生呢,打算去做
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-6 11:47
是什么原因做三代的啊
点击查看全文