要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,怀上后做了春梦,肚子痛

681611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,怀上后做了春梦,肚子痛,有什么不好的影响?怎样克服呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-26 21:10
我也是,这两天都做了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人yssvyi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-1-26 21:14
你肚子痛吗?好怕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-26 21:20
我也做过一次春梦,后来马上肚子很痛很痛,几分钟就好了,应该是宫缩了,我以为宝宝保不住了,只要没出鲜血就好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-26 21:43
我前几天也做了一个梦,被尿憋醒,肚子也很痛很痛,吓死我了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-26 22:17
我做过两次肚子剧痛,几个小时后出鲜血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-26 22:27
我这边医生说出现这种情况就加两片盐酸屈他维林,可以咨询一下医生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-27 21:48
哦哦哦,其实也没想那些,怎么就做梦了,吓惨了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-27 21:49
回复 w1496644344938
你后来咋样啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-30 17:55
回复 播星人yssvyi
你后来咋样啊?
第一次吃的比较多,挂急诊去医院打了一针,第二次三更半夜看不多,就没去慢慢就少了,现在孕12+4了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-12 12:14
回复 w1496644344938
怎么办啊,自取卵后。每月有一次春梦后肚子痛只冒冷汗,全身无力。十分左右又好了没事,昨晚又一次,周五就要移植了,好担心啊,为什么会这样啊,之前重来没有的。有什么好的办法控制吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-26 10:33
回复 播星人36f01h
怎么办啊,自取卵后。每月有一次春梦后肚子痛只冒冷汗,全身无力。十分左右又好了没事,昨晚又一次,周五就要移植了,好担心啊,为什么会这样啊,之前重来没有的。有什么好的办法控制吗
没有办法控制,我之前不稳定的时候做两次春梦肚子剧痛,出血,后来稳定后就不这么做了,可能和吃药有关系吧,到后来三个月多又做了一次,但是就没有肚子痛和出血了,所以三个月前要小心,这也是没有办法的事
点击查看全文