要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有和我一样的二步移植的,我

3211336 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有和我一样的二步移植的,我21号上午移植了一枚冻胚,23号下午移植了一枚囊胚。今天冻胚第6天,囊胚第4天,zzy大白板 。排卵试纸弱阳。已经没什么信心了,移植囊胚的时候冲洗阴道很痛,还爬上爬下移植,不知道会不会对冻胚有影响,人生中最漫长的14天,好难熬
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-27 13:55
还可以分两次移植,惊讶了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-1-27 13:56
我23号移植的一枚囊胚,还早
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-27 13:59
我也是23日移的囊培,第二次做试管,可恶的是初一抽血……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-27 14:07
为啥要分两次移植?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-27 15:06
回复 二宝属猪
还可以分两次移植,惊讶了
我也不懂说这是二步移植
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-27 15:07
回复 播星人lfffy9
我23号移植的一枚囊胚,还早
嗯 要向你学习 心态放好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-27 15:08
回复 播星人5d11dp
我也是23日移的囊培,第二次做试管,可恶的是初一抽血……
医生让我们小年夜去抽血 感觉这个年过得心惊胆战
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-27 15:09
回复 播星人b3pr30
为啥要分两次移植?
医生没有说原因 就说一次移植冻的 一次移植囊的 每次移植时都给我吊点滴 用阿托西班
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-27 16:52
我感觉你就是移植那天跟我一起打针的那个吧,21,23各移植了一个,孙主任的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-27 17:08
回复 沈皙雅
我感觉你就是移植那天跟我一起打针的那个吧,21,23各移植了一个,孙主任的
对 你验了吗?我们掉的应该是阿班西托 护士那天说抑制宫缩的 但我还是有宫缩的感觉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-27 17:27
亲,我是做二步移植的,2018年12月8号一个栋胚,12月10号一个囊胚,第一次抽血是12月17号血值158.1,医生说应该是囊胚着床了,我很开心这是我第三次移植了,我已有一个六岁女儿也只想再要一个,12月24号再次抽血血值3019,后来就在没验过血值了。12月31日咳嗽厉害看中医,做了B超有两个孕囊,还没胎心,生殖医院安排1月8日一超,就都有胎心了。我们这边的公立医院都不做二步移植,我在没做前在几个试管群里都没听说过二步移植,我想能做二步移植都是技术很好的医院。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-27 17:58
回复 播星人gwgw88
亲,我是做二步移植的,2018年12月8号一个栋胚,12月10号一个囊胚,第一次抽血是12月17号血值158.1,医生说应该是囊胚着床了,我很开心这是我第三次移植了,我已有一个六岁女儿也只想再要一个,12月24号再次抽血血值3019,后来就在没验过血值了。12月31日咳嗽厉害看中医,做了B超有两个孕囊,还没胎心,生殖医院安排1月8日一超,就都有胎心了。我们这边的公立医院都不做二步移植,我在没做前在...
恭喜你哦 希望我也可以和你一样 你17号就去抽血啦 我们医生让我们14天再去 所以最近我只能天天玩尿 但都是大白板 所以有点着急
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-27 18:02
回复 宝宝快点来妈妈肚子里吧
对 你验了吗?我们掉的应该是阿班西托 护士那天说抑制宫缩的 但我还是有宫缩的感觉
没验,现在还早,验不出来的!我没有宫缩反应,感觉这东西都是不准的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-28 00:33
好吧 感觉你心态好好哦 要向你学习 希望我们可以一起好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-28 05:04
好吧 感觉你心态好好哦 要向你学习 希望我们可以一起好孕
这才是第一步,怀上了也不能开心过头,一定要调整好自己的心态,否则太患得患失了,星期三早上可以验一下,以我的经验,怀上的话应该比较清晰的双杠了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-28 07:27
我22号移的囊胚,昨天才有一点点印呢 伱明后天再测测看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-28 09:04
回复 對兒
我22号移的囊胚,昨天才有一点点印呢   伱明后天再测测看
恭喜啊 接你好孕 我现在也起来去测测
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-28 12:21
我23号移的鲜囊,今天测大白板,是不是没戏了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-28 18:39
回复 播星人puf11p
我23号移的鲜囊,今天测大白板,是不是没戏了
别急 不到最后天验血结果出来都要放弃 八天左右再测测看 我也是今天才有一点点印子的 不仔细看都看不出 所以别急
点击查看全文