要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请大家帮忙!今天取卵后,医生开

532524 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请大家帮忙!今天取卵后,医生开的下图药,是口服还是塞肛门? 你们当天取卵后也说用下图药的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-28 18:20
医生跟你说的时候耳朵打苍蝇去了吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

t1466542692348 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-28 18:43
回复 播星人uz6cck
是我朋友帮忙拿的药,我还没出来她就拿了药。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-28 20:04
我也有,不过我的是瓶装的塞肛门。要塞满一个手指的长度,我就是没塞进去那么深。后面腹水了,,,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-28 20:14
回复 w1547004836238
我也有,不过我的是瓶装的塞肛门。要塞满一个手指的长度,我就是没塞进去那么深。后面腹水了,,,
哦。好的,谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-28 22:16
我是瓶装的,每天吃半片。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-28 22:44
回复 播星人uz6cck
这个软件本来就是用来交流的,大家不懂的都可以问,何以你说话那么难听,你可以装作没看见翻篇过去,在这里撒什么泼,把负能量带给别人,真的是活久见。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-28 22:45
回复 播星人s4tstp
我是瓶装的,每天吃半片。
哦,好的,谢谢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-28 22:45
我是塞肛门的,用来防腹水的,一天一片
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-29 08:58
回复 好孕来好运来好运来
我是塞肛门的,用来防腹水的,一天一片
好的,谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-29 12:31
我一直是每天晚上吃半片,因为泌乳素高吃的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-29 22:33
这个软件本来就是用来交流的,大家不懂的都可以问,何以你说话那么难听,你可以装作没看见翻篇过去,在这里撒什么泼,把负能量带给别人,真的是活久见。
关你个屌事。我看你还真是吃多了。傻逼
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-29 22:34
撒泼的是你吧。滚远点
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-29 22:35
像你这样假惺惺装好人的才真实不要脸呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-30 16:01
我的医生说,入阴…………
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-31 07:48
当时也有,口服的,,,,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-31 12:36
回复 s2823989050
当时也有,口服的,,,,
好的,谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-31 12:37
回复 坚强的石头也可以流泪
我一直是每天晚上吃半片,因为泌乳素高吃的
好的,谢谢。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-31 20:14
回复 小小的梦想6868
我的医生说,入阴…………
好的,谢谢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-31 21:29
我第一天口服,全身发冷,头疼,恶心,吐。第二天入直肠,半夜肚子像搅动一样疼。MD副作用太大了。今天第三天,都怕了,不知道怎么办!!
点击查看全文