要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]亲们,我现在遇到一个问题请问有

756024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
亲们,我现在遇到一个问题请问有人跟我一样的情况吗?我塞黄体酮软胶囊阴道用药,塞几天后感觉不知道是宫颈还是什么到了阴道口这里了,还在里面,我站着塞药手指一伸进去很明显感觉到,塞药时间越久就越堵住了阴道口似的,这是什么情况吖?急求答案。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-29 12:55
是不是药渣堵了……。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1515209507767 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-1-29 12:56
回复 sksom
是不是药渣堵了……。
感觉不像,好像肉球似得,我又不敢扣
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-29 12:59
回复 sksom
是不是药渣堵了……。
你轻轻抠一下看是不是药渣,我之前也是药渣堵着我抠的时候感觉是肉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-29 13:01
回复 sksom
是不是药渣堵了……。
除了抠还有其他办法看到吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-29 13:10
回复 w1515209507767
除了抠还有其他办法看到吗?
去医院找医生清洗一下
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-29 13:13
后穹隆,,,,,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-29 19:34
塞药站着塞?躺着塞吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-29 21:12
回复 AmyZz
塞药站着塞?躺着塞吧
蹲着会更容易吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-29 21:16
回复 我宝儿在等我
蹲着会更容易吧
我塞雪诺酮躺着塞,躺十多分钟,然后下床活动十多二十分钟,吸收好。躺着塞更好塞进去吧。医院发的使用方法都是躺着双腿弯曲塞。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-29 21:56
回复 AmyZz
塞药站着塞?躺着塞吧
因为上班没办法,只能在洗手间站着塞,这个黄体酮软胶囊还一天三次,一次两粒。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-31 00:13
有有有,我也是,感觉和以前不一样,和你一样的感觉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-31 09:48
用阴道冲洗器洗一下,看看能不能冲出来,我今天冲了好大一块!药房就有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-31 13:18
回复 w1545141465651
有有有,我也是,感觉和以前不一样,和你一样的感觉
站着蹲着药都没法塞进去了,都不知道这样有没有效果?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-31 14:53
我也有那种感觉,但是这几天又摸不到了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-31 17:57
我也有这种感觉,感觉那块肉比之前大了,快堵住阴道口了,我以为是子宫呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-31 20:18
回复 播星人ktqxqt
我也有那种感觉,但是这几天又摸不到了
停药了应该会慢慢小了吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-31 20:18
回复 播星人7lly7c
我也有这种感觉,感觉那块肉比之前大了,快堵住阴道口了,我以为是子宫呢
我都堵的要躺着才能塞进去了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-31 23:47
回复 w1546925169151
用阴道冲洗器洗一下,看看能不能冲出来,我今天冲了好大一块!药房就有
我们医院嘱咐的注意事项,其中一条就是严禁用冲洗器冲洗阴道!药渣是弱酸性的,不用管他,自己会出来
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-1 08:48
你晚上洗澡后手指洗干净后轻轻扣一下,有时渣没排出来就会这样
点击查看全文