要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]1.26号移植的朋友们,我们来

407823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.26号移植的朋友们,我们来交流一下感受,如何。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-29 20:01
你好 我26号移植的 现在没啥感觉
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2019-1-29 20:07 | 来自疯狂造人
27移植,下腹部偶尔有刺痛感
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-29 20:12
回复 播星人nfy02t
你好  我26号移植的  现在没啥感觉
我这次真的什么感觉都没有,心里就一个感觉,失败了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-29 20:14
同一天移植,准备几号测?日子感觉在煎熬
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-29 20:19
回复 知知和安安
27移植,下腹部偶尔有刺痛感
恭喜你呀,刺痛就是着床呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-29 20:19
回复 播星人nfy02t
你好  我26号移植的  现在没啥感觉
我除了咪咪胀疼,其他也是没感觉。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-29 20:20
回复 w1548674377515
我这次真的什么感觉都没有,心里就一个感觉,失败了
怎么会失败呢,时间还早呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-29 20:21
回复 w1548674377515
同一天移植,准备几号测?日子感觉在煎熬
移植后第十天测吧,这几天在玩排卵试纸……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-29 20:32
回复 w1542973163187
我除了咪咪胀疼,其他也是没感觉。
我也咪咪疼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-29 20:48
同天移植,感觉屁多,睡眠中断,会莫名其妙醒,然后夜尿,胸有点疼,其它没啥感觉,每天正常生活得几乎快忘了我移植了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-29 21:12 | 来自疯狂造人
回复 w1542973163187

恭喜你呀,刺痛就是着床呢。
才两三天,有点早,嘿嘿……不过借你吉言啊,经过上次生化这次希望仍然不敢报太大,这次移植就放开的多,心态好多了,也祝我们都能好孕哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-29 21:25
我也是26号,感觉就跟没移一样,哈哈哈哈能吃能睡
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-29 22:07
26移植囊胚,今天开始腹胀,肚子涨的好像怀孕了,还怕冷。其他的感觉没有了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-29 22:12
我也是26号移植,就感觉小腹痛
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-29 23:17
回复 萌寐以求
同天移植,感觉屁多,睡眠中断,会莫名其妙醒,然后夜尿,胸有点疼,其它没啥感觉,每天正常生活得几乎快忘了我移植了
一样的症状,我这是26号移植的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-30 07:50
回复 w1537457764686
一样的症状,我这是26号移植的
看来还是移植后的正常反应祝我们都好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-30 08:39
26号移植?今天早晨测了一下、大白板
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-31 10:00
我也是26号。我上次各种症状也没着床,对面所以我感觉症状很多可能和心理有关。我这次没太大感觉,就小腹偶尔难受一下,不仔细感觉也不明显。今早胸有点刺疼,前几天没感觉。然后移植完反而尿很多,经常觉得饿
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-31 12:31
我25号移植的 比你早一天
点击查看全文