要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]好急!1.17移植的一枚囊胚,可大卫试纸一直比较淡而且不加深,有姐妹跟我一样吗?

757927 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 发表于 2019-1-30 07:48 | 来自疯狂造人
有加深啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-1-30 07:50 | 来自疯狂造人
回复 猪妹儿米娅

有加深啊
你看到每一天都有吗?我觉得后面三天试纸都一样颜色的……别人14天都很深了,哎
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-30 07:56 | 来自疯狂造人
我和你同天移植的哦,可以交流下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-30 07:57
这都不好说,我13天的时候就强阳了,20天后时候突然出鲜红的血了,今天取一超,心里都没底
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-30 08:00
和我一样、最后生化了、难过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-30 08:00 | 来自疯狂造人

我和你同天移植的哦,可以交流下
你是移植几个呀?试纸怎么样?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-30 08:01 | 来自疯狂造人
回复 播星人msmdb0

这都不好说,我13天的时候就强阳了,20天后时候突然出鲜红的血了,今天取一超,心里都没底
血多吗?我听医生说出血有可能是内膜比较厚,正常的脱落,应该没事的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-30 08:05 | 来自疯狂造人
我看加深了啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-30 08:05 | 来自疯狂造人
回复 播星人rm9u1v

和我一样、最后生化了、难过
你去抽血了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-30 08:06
别在这给无关紧要的人看了,去医院看看数值怎么样,这样医生可以早点保胎,我们这边医生都是要自己在家测到就去医院保胎,不要在家自己傻傻等加深,去晚了医生也没办法
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-30 08:06 | 来自疯狂造人
回复 w1544104173368

我看加深了啊!
真的吗?我看到后面三天的都没有变化
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-30 08:09 | 来自疯狂造人
回复 播星人yszbng

别在这给无关紧要的人看了,去医院看看数值怎么样,这样医生可以早点保胎,我们这边医生都是要自己在家测到就去医院保胎,不要在家自己傻傻等加深,去晚了医生也没办法
我问过医生了,让我等到周五再去……所以很着急
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-30 08:14 | 来自疯狂造人
你可以看看我的帖,前些天我也这样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-30 08:15
我也一直这样加深的看不出来,等周五去看翻倍
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-30 08:18
肚子突然疼,比姨妈还疼,疼了半小时,然后去厕所一蹲下就留了了一滩鲜红色的血水,赶紧去医院比超,宝宝还在,医生叫我保胎,可是人家保胎的地方医生说太小不想保,我就回家自己躺着,后续没有出过血,偶尔有点褐色分泌物,现在心里都没底,也不知道宝宝什么情况、下午一超看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-30 08:19
我之前也是大卫到第13天都不加深,后来去抽血12天才96,不过后来翻倍了,你只要翻倍好就没问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-30 08:37 | 来自疯狂造人

肚子突然疼,比姨妈还疼,疼了半小时,然后去厕所一蹲下就留了了一滩鲜红色的血水,赶紧去医院比超,宝宝还在,医生叫我保胎,可是人家保胎的地方医生说太小不想保,我就回家自己躺着,后续没有出过血,偶尔有点褐色分泌物,现在心里都没底,也不知道宝宝什么情况、下午一超看看
感觉要吓死了,不过后面没出血了应该问题不大,祝你一超顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-30 08:44 | 来自疯狂造人
回复 懒懒−yu

你可以看看我的帖,前些天我也这样
嗯嗯我看啦,翻倍很好!希望我周五查血能有高血值
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-30 08:46 | 来自疯狂造人
回复 小猪仔们快到来

我也一直这样加深的看不出来,等周五去看翻倍
你抽过一次血了吗?血值多少呀
点击查看全文