要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]hcg翻倍慢的姐妹进来聊一下吧

665326 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
hcg翻倍慢的姐妹进来聊一下吧,开奖血值248,隔天正常翻倍到1264,再隔天就不行了,还是1799,医生说继续保胎看看,隔了两天就翻到4495了,医生还是说勉强接受,再隔了两天也就是今天,才7500了,医生说不理想,但是说胚胎也没死只能继续保着看,像这种还保得住吗?有没有懂点的姐妹来交流一下吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-30 17:14
第几天?亲!!!!!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2019-1-30 17:18
翻倍要测这么多次吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-30 17:42
我跟你差不多 验孕那天144 移植后14天出血 去医院抽血1059 隔天2110 勉强翻倍 我就感觉慢 隔天在当地医院抽血2400 隔天才3279。翻倍特别慢 他们说这种卡了 是因为母体原因 打了肝素HCG 目前还没去验血 我感觉验出来也不准了 所以我等后天一超看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-30 17:46
我14天454,21天6957,医生说很好,你都这么高了应该没事吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-30 18:07
我14天抽血297.9 医生说很好 都不要查翻倍 直接一超已经有胎心胎芽过了 就是孕酮高 190.8
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-30 21:17 | 来自疯狂造人
回复 w1525548009483

我14天抽血297.9  医生说很好 都不要查翻倍 直接一超已经有胎心胎芽过了 就是孕酮高 190.8
哇,你的孕酮太给力了吧,羡慕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-30 21:18 | 来自疯狂造人
回复 播星人494bjk

第几天?亲!!!!!
今天22天了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-30 21:19 | 来自疯狂造人
回复 播星人9mxxg9

翻倍要测这么多次吗?
开始想着测着放心,可以提早知道哪项不足补哪项,我们妇幼保胎都给这样查翻倍。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-30 21:20 | 来自疯狂造人
回复 s5479558445

我14天454,21天6957,医生说很好,你都这么高了应该没事吧
那你医生还很乐观啊,我医生直接说发育的不行有流产可能。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-30 21:37
第几天?亲!!!!!
我也是今天22天,我们是同一天移植的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-31 00:18
回复 好运来好孕来!
哇,你的孕酮太给力了吧,羡慕。
也不知道怎么那么高  开始不懂还担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-31 07:49
第几天?亲!!!!!
今早测了一下试纸变淡了,完蛋了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-31 08:06
我9天抽血214,16天抽血4千6,医生没叫抽了,直接等一超,这样是翻得好还是不好啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-31 08:11 | 来自疯狂造人
回复 冰粒粒

我9天抽血214,16天抽血4千6,医生没叫抽了,直接等一超,这样是翻得好还是不好啊
你的翻得很好没问题啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-31 12:47 | 来自疯狂造人
医生是怎么给你保胎的??
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-1-31 16:31 | 来自疯狂造人
你是查太勤快了,而且不一个医院。要不去回同一家医院或直接等一超,我觉得你应该没问题。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-31 16:45 | 来自疯狂造人
你直接把血值输入造造的化验单那里,造造会自动给你算的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-31 18:37 | 来自疯狂造人
回复 下一站顺利通过

你是查太勤快了,而且不一个医院。要不去回同一家医院或直接等一超,我觉得你应该没问题。
我是开奖后直接去妇幼保胎的,一直都是在妇幼查的,因为翻倍不正常所以医生让我隔天查再决定用药情况。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-31 18:38 | 来自疯狂造人
回复 鹿茸宝宝

你直接把血值输入造造的化验单那里,造造会自动给你算的
造造给我算的也低,日增长才百分之十八,偏低了。
点击查看全文