要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]去医院做B超,医生说两个宝宝发

38696 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去医院做B超,医生说两个宝宝发育不错,都不用盖房子呢!我一听就知道我是两个小公主。高兴之余,眼圈又泛红了,女孩子,可能当爸爸妈妈的会更忧心她们的成长过程,未来,她们也要有分娩之痛,玻璃心的我……我的小猪宝宝们,妈妈无时不刻在担心着~只愿你们健康顺遂,平安快乐。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-31 10:09
我也是,想要个姑娘,但是又担心长大了,不想让他遭罪
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2019-1-31 12:33
我很喜欢女儿。可就怕女儿以后会像我这样遭罪。
点击查看全文
播星人31c123 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-2-4 20:12
回复 播星人m3j1j8
我也是,想要个姑娘,但是又担心长大了,不想让他遭罪
嗯是的,当母亲的都各种心疼自己孩子。姑娘家将来也要走一遍我们的路,格外心疼肚子里的小家伙们~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-4 20:13
回复 宝宝快来凯旋胜利
我很喜欢女儿。可就怕女儿以后会像我这样遭罪。
嗯嗯是的,有时候想着,男孩子可能不会太担心,相对而言吃不了什么亏。但是女孩子就各种操心,总怕她们受委屈,将来不如意。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-21 13:52
恭喜恭喜楼主!真的是两个小公主吗?我也想要小棉袄,希望我腹中的两个也是乖乖的小公主就好了,希望我们的宝宝们都健康,平安的来到我们身边,足月出生…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-21 13:53
回复 ♡七夕雪儿♡
恭喜恭喜楼主!真的是两个小公主吗?我也想要小棉袄,希望我腹中的两个也是乖乖的小公主就好了,希望我们的宝宝们都健康,平安的来到我们身边,足月出生…
还没生出来,我也不敢百分之百的确定呢!医生也是模糊说了一句,我猜的应该是两个小棉袄宝宝们健健康康,平平安安的到来就好了。
点击查看全文