要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]给低血值的姐妹一点正能量,囊胚

1650542 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
给低血值的姐妹一点正能量,囊胚移植第十四天血值只有86,十六天翻倍174,医生说再保一周,移植后二十三天血值只有957,还不如别人十四天的高,当时就晴天霹雳,觉得凉了,医生说既然还在涨,继续保保看吧,等做一超看有没有胎心吧,今天怀着忐忑的心来做一超了,居然有胎心,有胎心,宝宝你真的好厉害,谢谢你没有放弃我,虽然医生说孕囊有点小,胎停的危险还是有的,但是我已经很感激了!血值低的姐妹,不要轻言放弃,奇迹是有的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-31 09:31
一起保佑我们的猪宝宝能满足月顺利健健康康
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2019-1-31 09:37
我现在血值也很低,祈祷我们的猪宝宝都能健康成长!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-31 09:40 | 来自疯狂造人
我也血值低,好难受,看试纸又不加深
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-31 10:03
回复 w1509544133733
我也血值低,好难受,看试纸又不加深
心情很重要,我之前也天天担心,天天难受,还哭过,别太担心了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-31 10:03
回复 播星人2ak646
我现在血值也很低,祈祷我们的猪宝宝都能健康成长!
嗯,我们的猪宝宝很坚强
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-31 10:25
宝宝真的很棒!祝福所有试管姐妹们都能平安健康生产宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-31 10:35
宝妈打hcg 吗?有胎心胎芽了,我囊胚12天才156,保胎中,接你好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-31 10:38
回复 宝贝小猪佩奇的妈妈
宝妈打hcg 吗?有胎心胎芽了,我囊胚12天才156,保胎中,接你好孕!
打了几支,医生说用处不大。我自己要求打的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-31 10:39
回复 播星人373iaa
一起保佑我们的猪宝宝能满足月顺利健健康康
一起加油,宝宝很坚强,我们也要努力
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-31 10:54
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-31 12:28
等待的日子真的像坐过山车一样。每天心都提到嗓子眼。真是考验心理素质。楼主等待的那几天一定不好过吧,一切都会苦尽甘来,宝宝会平安的。接楼主好孕,尽管这次移植我感冒咳嗽,打喷嚏严重。也希望我的乖宝宝抓紧妈妈。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-31 16:52
好正能量!谢谢分享!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-31 17:14
襄胚第14天血值才201不知有没有希望
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-31 19:36
感谢楼主给我信心,我血值低一直打肝素和hcg,保胎博士上次让我1号明天去查血,说最起码过3万,今天没忍住在本地医院查了血才2万,就觉得没希望了一样!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-1 08:34
你血值低,医生当时给你开保胎药没?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-1 09:00
回复 w1527168790602
你血值低,医生当时给你开保胎药没?
就开了肝素和黄体酮,吃的芬吗通
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-1 11:22
我的血值也偏低,希望我的猪宝宝也是坚强健康的宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-1 17:32
回复 播星人6qjkd5
感谢楼主给我信心,我血值低一直打肝素和hcg,保胎博士上次让我1号明天去查血,说最起码过3万,今天没忍住在本地医院查了血才2万,就觉得没希望了一样!
我跟你一样,血值两万,没有胎心胎芽呢。卵黄囊都没有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-1 17:54
保佑我们血值低的都能顺顺利利的
点击查看全文