要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]1.24号上午移植冻囊胚一枚,

797372 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.24号上午移植冻囊胚一枚,28号早上早早孕测白板,今天31号去医院抽血,老天眷顾,成功着床,祈祷以后也会好好的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-31 13:12
我也是一样,只希望以后一切顺利
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1540539826299 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-1-31 13:25
回复 鸿羽宝宝快来
我也是一样,只希望以后一切顺利
我们就跟闯关,似的,一关一关过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-31 13:38
亲,用的什么牌试纸测的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-31 13:42
恭喜楼主接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-31 14:14
恭喜!接好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-31 14:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-31 14:40
回复 播星人4u1cr3
亲,用的什么牌试纸测的
没在意看,就在药店买了一个,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-31 14:41
回复 初遇№
恭喜楼主接好孕
谢谢,大家都会好孕的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-31 14:45
我做的是二代,老公染色体有问题,无精子,活检取精没去到,又做的显微取精,当时医生给我们都做好供精的准备了,取卵当天同时取精,如果取不到,就供精了,只要有希望,都不要放弃!
点击查看全文
期待宝宝到来的蒙奇奇 该用户已被删除
六级宝宝 | 发表于 2019-1-31 17:26
同天移植冻囊胚,试纸白白的,我是不是也应该去抽血看看,其实我都放弃了,奇迹会发生在我身上吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-31 17:38
回复 3只猪猪接好孕
同天移植冻囊胚,试纸白白的,我是不是也应该去抽血看看,其实我都放弃了,奇迹会发生在我身上吗?
行动上还是要注意,在等几天,别灰心,听说还有十四天测出来呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-31 17:39
回复 期待宝宝到来的蒙奇奇
恭喜恭喜啊 我比您早一天移植我都还没让去测呢 我也是白板 不测了 否责心情不好 好好养胎啊
每个人情况不一样,好好养着,过几天会有好结果的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-31 17:45
回复 3只猪猪接好孕
我是第三次移植了,会有奇迹吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-31 17:57
回复 3只猪猪接好孕
亲  肯定会有奇迹的 。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-31 17:58
回复 3只猪猪接好孕
同一个医院,一般都是一次或者两到三次
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-31 18:35
回复 3只猪猪接好孕
北医三院,算这次3次了,祈祷祈祷
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-31 23:00
同日移植,接你好孕,嘿嘿!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-31 23:46
回复 w1538365566105
同日移植,接你好孕,嘿嘿!
恭喜恭喜!让更多的姐妹看到希望!
点击查看全文