要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]原本要求第13天周日小年夜抽血

446112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
原本要求第13天周日小年夜抽血的 实在按耐不住 今天提前跑去医院抽血了 等结果中好紧张 愿血值可以高点早上起来用最贵的验孕棒验了个 据说可丽蓝预计月经起的那天测准确率为99% 希望一切都顺利
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-1 12:39
楼主,结果出来了吗?我的试纸颜色跟你差不多
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-2-1 16:02
回复 播星人aappnl
楼主,结果出来了吗?我的试纸颜色跟你差不多
我血只有126 但我的主治医生说我检查的早所以是正常的 血值还可以 直接18号等做1超了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-1 16:47
今天孙主任在的吗?你药有没有换
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-1 20:03
你买的可立蓝多钱?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-1 21:21
回复 沈皙雅
今天孙主任在的吗?你药有没有换
在的 就让我下周开始把阿司匹林停了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-1 21:22
回复 傻妞玲玲
你买的可立蓝多钱?
60不到 电子版的那种
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-1 21:49
回复 宝宝快点来妈妈肚子里吧
在的 就让我下周开始把阿司匹林停了
哈哈,那我们要18号见了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-2 00:43
回复 沈皙雅
哈哈,那我们要18号见了
嗯嗯 18号见~希望都看到胎芽胎心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-7 21:11
请问仁济医院二代试管大概多少钱?谢谢,等回复
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-9 10:11
回复 宝贝你快点来妈妈肚子里
我不知道哎 我做的一代长方案 检查费药费手术费 已经4万多了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-9 22:56
回复 宝宝快点来妈妈肚子里吧
我不知道哎 我做的一代长方案 检查费药费手术费 已经4万多了
亲,你都做了什么手术,目前移植了没有?你有多少胚胎呀?是什么方案!我还有两个胚胎,要是失败了就打算转仁济继续试管
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-10 22:22
回复 宝贝你快点来妈妈肚子里
试管移植长方案呀 1.21移植的 取卵7个 2和冻胚和一个囊胚 移植了一个囊胚和一个冻胚
点击查看全文