要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有姐妹低血值,出现胎心胎芽

1667773 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹低血值,出现胎心胎芽,保胎成功的?第十天50,12天81.88,十六天648,第二十天2601,第二十八天11453第三十四天15929。有胎心胎芽,怕胎停。宝宝你要坚强,保佑妈妈顺利把你生下来。有差不多情况的姐妹吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-1 12:19
恭喜楼主!一定会成功的,接你漂亮翻倍。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2019-2-1 12:29
你雌二醇怎么样?感觉宝宝很给力,开始血值并不高。
点击查看全文
w1540978219657 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-2-1 12:42
回复 宝贝小猪佩奇的妈妈
恭喜楼主!一定会成功的,接你漂亮翻倍。
谢谢,我的翻倍并不好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-1 12:43
回复 播星人tm3eya
嗯,我28天就有胎心胎芽了雌二醇不高,28天两百多,34天三百多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-1 12:58
上万后一天翻三千是正常吧,以后按胎芽胎心为准
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-1 12:59
你是自然周期移植?不用吃补佳乐?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-1 13:06
回复 w1547460597486
上万后一天翻三千是正常吧,以后按胎芽胎心为准
有胎心胎芽应该也怕胎停吧?我一直就血值低
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-1 13:12
楼主,开始血值低,你用药保胎了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-1 13:59
我也是今天才检查回来,第11天血值61,好担心啊,希望后面快快翻倍
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-1 18:26
你是自然周期移植?不用吃补佳乐?
人工周期一直吃补佳乐
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-1 18:27
回复 大晨晨的媳妇儿
一直在保胎,第十天就开始打肝素和hcg还有一堆保胎药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-1 18:27
回复 播星人zbb1b4
我也是今天才检查回来,第11天血值61,好担心啊,希望后面快快翻倍
给你打针保胎了吗?加药了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-1 18:31 | 来自疯狂造人
我就说是低血值的,会翻倍就没事。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-1 18:36
回复 w1540978219657
一直在保胎,第十天就开始打肝素和hcg还有一堆保胎药
我的医院大夫只给开点地屈孕酮,其他的没有了,怎么办?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-1 19:56
回复 大晨晨的媳妇儿
没打针???你们医院不给你打针?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-1 20:13
打了黄体酮,没有加药,刚刚发现有黑褐色的分泌物,有点多担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-1 20:55
回复 大晨晨的媳妇儿
没打针,大夫不确定宫内宫外时不敢保胎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-1 23:58
你这个后期翻的不是特别好,我十天48,12天118,14天367,18天2715,22天16000,28天出胎心胎芽,现在马上二超血值90000多了。就这我也是每天提心吊胆,你现在一直得小心保胎,上万以后有点卡你去查查子宫动脉血流凝血什么的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-2 08:14
打了黄体酮,没有加药,刚刚发现有黑褐色的分泌物,有点多担心
血值翻倍了吗?高吗???
点击查看全文