要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们做试管受罪吗,已经39岁

1577540 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们做试管受罪吗,已经39岁了过了年准备试管
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-1 16:00
还好,就是打针比较麻烦,取卵有一点点疼,移植没感觉就好了!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2019-2-1 17:52
我也没做过,怕打针……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-1 19:16 | 来自疯狂造人
抽几次血打几次针就习惯了。没那么受罪。最大的可能就是莫名的心理压力。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-2 04:59
还行吧!就是天天打促排针有点害怕,别的都还可以,心里压力也挺大的,取卵打全麻,移植没感觉,我一次成功,还是龙凤胎,现在4.个月了,加油哦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-2 05:05
不受罪,没有想象的恐怖。该早点去试管的。年龄大了卵巢功能会下降
点击查看全文
播星人ozrl83 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-2-2 06:06
回复 w1530453404843
还行吧!就是天天打促排针有点害怕,别的都还可以,心里压力也挺大的,取卵打全麻,移植没感觉,我一次成功,还是龙凤胎,现在4.个月了,加油哦!
你好顺利啊亲恭喜恭喜了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-2 06:09
回复 w1530453404843
是的现在就感觉压力山大了,老公的精子还碎片高
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-2 06:10
是的年龄大了,老公精子还不好,我们一起努力
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-2 06:12
回复 w1545210704616
抽几次血打几次针就习惯了。没那么受罪。最大的可能就是莫名的心理压力。
是的心态最重要,既然选择了这条路就只有努力加油了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-2 06:22
回复 播星人tie24k
不受罪,没有想象的恐怖。该早点去试管的。年龄大了卵巢功能会下降
之前去过的,没人不给做,说自己能生就广给调理,自己倒是怀孕了两次都没保住
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-2 12:28
我觉得遭罪,内心太煎熬,一次成功还好。不成功真的欲哭无泪。我已经第二次了,胚胎好,内膜好,就是不成功。什么痛我都不怕,吃再多苦我也愿意,就差运气
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-2 12:55
回复 播星人ozrl83
是的现在就感觉压力山大了,老公的精子还碎片高
我也真是特别顺利,2月多可好孕了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-2 16:00
回复 播星人22mq0m
我觉得遭罪,内心太煎熬,一次成功还好。不成功真的欲哭无泪。我已经第二次了,胚胎好,内膜好,就是不成功。什么痛我都不怕,吃再多苦我也愿意,就差运气
不要灰心下一个成功的就是你,做女人真他妈的不容易
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-3 07:19
你做的试管几代
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-3 08:01
我还没有做广查完身体了,准备过了年就做,不知道几代,几代好啊亲
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-3 11:58
早点去做吧,我也39卵巢功能不好,这次只有一个囊胚,等3月二促,年纪小的一次都取好多卵,有个43岁的,取了3次都没取到,如果只能走这条路了,那就早点吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-3 12:09
回复 播星人mmuz37
早点去做吧,我也39卵巢功能不好,这次只有一个囊胚,等3月二促,年纪小的一次都取好多卵,有个43岁的,取了3次都没取到,如果只能走这条路了,那就早点吧
我们都加油吧,希望我们都能成功
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-7 07:49
你打算去那做试管
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-7 17:37
回复 播星人hsusfy
你打算去那做试管
我人在绍兴嵊州
点击查看全文