要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]三代试管今天nt顺利毕业了

864011 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 染色体异常
医院: 其他医院
经历了一年多,今天终于顺利毕业了。17年查出子宫畸形被告知受孕几率特别难,而且就算怀孕了也会有胎停和流产几率,我那时已经要孩子要一年多了,简直是晴天霹雳。紧接着又查出来染色体异常。我抑郁了好久,不愿面对我老公,人很颓废也很负能量。我觉得是在拖累他。后来听说有三代试管,我爸妈就让我去杭州挂了遗传科咨询。我没报希望,遗传科让我转生殖科,我有了一点希望,开始一切相关检查。回家后坚持运动很顺利的定了方案拮抗剂方案,打了八天针就打了夜针。我本身是多囊,取了25个卵但只受精了7个。我刚有的一点希望又开始担心紧张害怕。取卵后月经不正常。第二次月经推迟了两个月才来。月经一来我就去医院。又很快的进入了移植周期。医生定了人工周期,开始用药。内膜涨到了9.3定了移植日,接下来最紧张的就是筛查了。解冻后还剩4个冻胚其他三个碎掉了。我想肯定没有好宝可以移植了。没想到医院打电话说有两个可移植胚胎。移植后第六天就用大卫试纸测出了意念灰,第七天抽血后孕酮低保胎药和黄体酮都用上了。但是hcg翻倍都特别好,移植第25天突然流鲜血像月经量一样。不过没有腹痛,做了阴超才知道双胎而且已经有胎心和胎芽了。医生让回家躺着休息,回家后鲜血变成褐色分泌物一直流,后来医生建议减胎,因为我子宫畸形怕先兆流产和以后早产,我从双胎又变成了单胎。找了很有名的中医保胎喝了半个月的中药做了二超,宝宝发育的很好。回家后孕反没有了,每天都忐忑的熬日子等nt,一直到今天终于顺利毕业了。希望以后宝宝也可以非常给力。妈妈陪你一关一关的过。希望你不辜负妈妈的努力,也希望试管的姐妹都能顺顺利利。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-1 19:17
好像是个千金哦,哈哈哈,恭喜恭喜,苦尽甘来!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

李能能妈咪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-2-1 19:19
回复 上帝赐我一个甜甜吧
好像是个千金哦,哈哈哈,恭喜恭喜,苦尽甘来!
谢谢只要孩子健康平安,千金也是宝贝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-1 20:51
接好孕年后要重新促排取卵了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-2 12:54 | 来自疯狂造人
接nt顺利通过
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-14 00:22 | 来自疯狂造人
亲,我也是染色体有问题
点击查看全文
李能能妈咪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-5-14 00:24
回复 射手座柠檬草
亲,我也是染色体有问题
什么问题啊?在哪个医院看的?我加的有三代群可以拉你
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-14 10:14 | 来自疯狂造人
亲,我是2号染色体臂内倒位,医生说影响不大可以试试。你是哪个?
点击查看全文
李能能妈咪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-5-14 10:16
回复 射手座柠檬草
亲,我是2号染色体臂内倒位,医生说影响不大可以试试。你是哪个?
我是2号染色体臂间倒位。倒位做三代概率比其他染色体异常的概率高。你可以试试自怀。也可以做三代
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-20 08:53
恭喜你,我也2号倒位,刚查出来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-20 08:54
回复 射手座柠檬草
亲,我也是染色体有问题
你能把我也拉进3代群么?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-28 23:51
小姐姐你是在省妇保做的三代吗
点击查看全文